ПРОГРАММА ДЕНЕГ ЧАСТЬ 2–КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ

В прошлой статье я начал описывать программу одитинга денег. Первая часть программы одитинга денег состоит в прояснении природы денег как средства достижения целей. Суть этой часть в том, что бы определить свои цели, которые человек хочет достичь с помощью денег. Если это не сделать, то непонимание природы денег будет создавать ложные цели для человека.

На второй часть программы денег посвящена прочищению процесса обнаружения своего продукта, созданию и обмену. Деньги получаются посредством обмена продукта. Иными словами, для того чтобы заработать деньги человек должен произвести нечто полезное для другим. Это честный способ зарабатывания денег. С помощью мошенничества можно получить деньги нечестным путем, но такие действия легко приводят к разрушению этики и жизни.

Для зарабатывания денег необходимо прояснение следующих компонентов денег

Продукт

Создание

Обмен

Прочищение этих концептов можно сделать с помощью одитинга на программе денег.

Самая важная часть это обнаружение своего продукта. Суть в том, что продукт должен желательно соответствовать цели человека, и только тогда производство продукта будет соответствовать внутренней  природе человека.

ПРОГРАММА ДЕНЕГ ЧАСТЬ 2–КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ: 12 комментариев

  1. чтобы пройти этот чудесный курс,нужны деньги,и деньги немалые
    с другой стороны,что бы их заработать,нужно сперва закончить этот курс
    и получаеться что-замкнутый круг.
    предлагаю назвать видео-круговорот бабла в природе)_

  2. Хочу сообщить, что данную программу можно пройти и самостоятельно. Я по крайней мере, считаю это возможным. Скоро я напишу как это сделать в отдельном посте или запишу еще одну лекцию.

  3. Уважаемый Дима.
    Если у тебя возникли такие мысли, значит тебе надо еще раз внимательнее посмотреть лекцию.
    Денег в мире — КУЧА! И люди, которые их имеют, не знают куда их деть. Потому что важны не деньги, а что за них можно приобрести.
    Хочешь денег?
    1. Опроси людей их имеющих, и узнай что они хотят.
    2. Выбери из того что они хотят тот продукт, который ты можешь создать.
    3. Создай продукт..
    4. Предложи этим людям на их языке созданный тобою продукт.

  4. Саша, может быть ты тогда выложишь всю технологию? А почему бы и нет?
    А может быть не нужно идти на поводу одного человека, который просто не понял сути тобой предложенного?

  5. Опять же, по содержанию темы и лекции, дело не в том, чтобы разбогатеть, а в том, чтобы достичь своих целей. Для этого их нужно сначала узнать или создать. А без этого понимания человеку остается только принимать навязанную игру в «больше денег». Эта игра выгодна только тем, кто контролирует деньги и использует их для доминирования над людьми. Они постоянно предлагают что «больше денег равно больше счастья», а это не совсем так. Чтобы достичь многих целей не обязательно богатеть…

  6. «Самая важная часть это обнаружение своего продукта. Суть в том, что продукт должен желательно соответствовать цели человека, и только тогда производство продукта будет соответствовать внутренней природе человека.» Спасибо огромное за эту информацию это то важное, что многие хотят понять, но не получалось. Люди способные могут многое, производят продукт, но он доставляет удовольствие не продолжительное время. А теперь понятно почему!
    С уважением, Галина.

  7. Это правильно. Важно найти дело, которым заниматься приятно. Можете посмотреть с такой точки зрения, что если дело доставляет удовольствие, то в независимости от результата, вы уже получили свой успех. Иными словами, вы меньше беспокоитесь о результате и следовательно можете действовать более свободно на пути к цели.

  8. О Александр,свет очей моих,где же обещаный пост,или лекция,как пройти данную программу самостоятельно?

  9. Саша, спасибо большое за содержательную лекцию про деньги, я применил эти принципы самостоятельно несколько лет назад — и всё хорошо сработало. Стал размышлять по поводу того, как эти принципы обобщить. Особенно применительно к удовлетворению любой потребности, а не только денег.

    Если мы пытаемся достичь хороших отношений, обмена сексуальными энергиями или чем-то в таком духе, то, вероятно, тут тоже срабатывает это:
    надо прояснить свои:
    -Цели
    -Продукт
    -Создание его
    -Обмен

    Наверное так. Но пока не понимаю, так ли это. Считаешь ли ты правильным такой подход к удовлетворению любой потребности? Нет ли чего-то, что тут, возможно, упущено?

    1. @Ярик, Для темы денег, такой подход работает потому что он исправляет типичную ошибку, когда люди рассматривают деньги как самоцель, забывая, что деньги это всего лишь способ решения проблем. Обрати внимание на последний коммент, когда деньги помещены в формулировку проблемы.
      Однака для например темы отношений, отношения могут быть отдельной темой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->