ПЕРЕХОД В 4-МЕРНОЕ ПРОСТРАНСТВО, УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ТЭТЫ И ДУХОВНЫЙ ОДИТИНГ

Хочу предложить вам следующую лекцию, в которой затронуто множество вопросов начиная с устройства ловушек, структурой моста Организаций Рона, отношения личности и группы, достижением целей и заканчивая природой просветления. Писать много не буду, так как все сказано в лекции.

ПЕРЕХОД В 4-МЕРНОЕ ПРОСТРАНСТВО, УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ТЭТЫ И ДУХОВНЫЙ ОДИТИНГ: 28 комментариев

  1. Браво, Александр! Огромное тебе спасибо за лекцию, в которой ты выразил мнение многих людей, которые проходя Мост понимали, что что-то в этом не так. Успехов тебе!

    1. Многих, но не всех. У меня не было на объявление такой реакции, как у автора. Моя реакция — бред. Духовное развитие всем в помощь!

  2. вы зря смеётесь:
    я каждый день, вместо еды, делаю Активизацию «Поля Вознесения» — системы полей Любви и Света «Меркаба-Универсум-ЗВЕЗДАТРОН»

    Если вы КАЧЕСТВЕННО позвездатронете…, то у вас всё получится!

  3. Отличная лекция, спасибо! Всё понятно, прояснились многие моменты, которые были не совсем ясны и казались запутанными.

  4. Я вот подумал после лекции: профессиональные одиторы имеют цель выискивать, узнавать, что не так с созданиями других существ. Можно сказать, что одиторы сами и создают «нетаковость» других существ (чтобы рассоздать их). Иначе денег не заработать на этом. Эта идея тесно связана с озвученным на лекции.

    1. Так, я не понял, как на этом сайте устроена система аватаров. Не помню, чтоб загружал такой. Саша, если прочитаешь это, не подскажешь, как сменить? Я очень не доволен этим своим творением, хаха! 🙂

      1. @admin, ну вот интересно человеку одитировать, процессить. но так он сокращает количество людей, которым нужен одитинг (люди достигают полной свободы — им больше не надо одитироваться). что будет, если одиторы проодитируют всех? отсутствие занятости. таким образом может появиться необходимость большого числа людей с реактивным умом и зарядами, проще говоря людей с аберрациями. каждый будет решать такую проблему по-своему. возможно, что будут те, кто запостулирует наличие людей с аберрациями. непонятно, как эта проблема будет решена. между теми, кто хочет клировать всех или почти всех (является ли это иноопределением? не факт!) и теми, кто хочет просто клировать, возможен конфликт. вобщем, ситуация наверное на этой планете пока что отдаленная (клирование существует всего несколько десятилетий), но в перспективе есть почва для конфликта (постулаты одних конфликтуют с постулатами других).
        вообще — у меня вопрос (очевидным образом относящийся к тому, что я написал): как сделать так, чтобы были рядом люди, с которыми ты можешь вести те или иные игры? бывает, что эта игра непопулярна или что вокруг нее много обмана — так начать саму игру уже будет труднее. достаточно ли постулатов? я так и не нашел ответа на этот вопрос: по одним играм нет никаких проблем найти себе соигрока (скажем человек, желающий собирать механизмы просто идет устраиваться на завод или покупать детали), а по другим появляются сложности (когда скажем человек ищет деликатес для еды, которого тут не выращивают, или одитора, а интернета нету и рядом никто из них не живет). проблема создания группы, второй и третьей динамик.

        1. @Ярик, Когда одитор одитирует, то он заинтересован хорошо проодитировать, потому, что успех в одитинге приведет к тому, что другие также захотят одитироваться. Говорить о том, что одитор проодитирует ВСЕХ, настолько рано, что просто нереально. То есть, тот конфликт о котором ты пишешь нереален на данном моменте развития, к тому же незабывай, что всегда есть более глубинные пласты и области, которые пока нереальны, но станут реальными, как только другой заряд снимется.

          1. @admin, Саша, правильно ли я понимаю, что таким образом никогда не достичь полной свободы?

          2. @Ярик, Хотел бы я услышать резумное и осмысленное определение того, что же такое полная свобода.

        2. Если бы я бы хотел сохранить одитинг как долгий процесс, то не стал бы стараться улучшать его качество и эффективность и одитировал как было прежде.

          1. Саша, ты сам давал это определение: отсутствие самообесценивания.

          2. @Ярик, Это понимание полной свободы с точки зрения несвободы, но конечно, когда человек достигает осознани свой духовной природы, то что может помешать ему обесценить себя?
            На твой первый вопрос можно ли достичь полной свободы, то конечно, это можно дочтичь. Но также пойми, что мы пока не имеем достаточных данных о том, как проходит одитинг после достижения осознания духовной природы, просветления, по той простой причине, что Хаббард рассматривал это состояние как высшее на мосту и ничего не рассказал нам о том, что после, поэтому мы сейчас делаем или стараемся делать вещи в первый раз.

        3. По поводу вопроса о том, как найти игрока для игры, то универсального ответа я не знаю, но могу сказать, что в одитинге можно уменьшить зависимость от определенных игр чтобы не оказаться в ситуации, когда согласен на любого игрока лишь бы поиграть.

          1. Саша, тогда все-таки вопрос: какие вещи идут после осознания полной свободы? Это способности? Что может беспокоить человека, который сам себя не обесценивает? Я пока так и не понял этого даже концептуально.

          2. @Ярик, Хороший вопрос… как насчет целостности, разные способности, дуальности, создание…

          3. Нецелостность разве идет не от самообесценивания?
            Заряд на дуальностях разве тоже не от этого?
            Правильно ли я понимаю, что не любая неразумность является следствием самообесценивания? Ведь если духовное существо себя ничем не ограничивает, что мешает ему просто взять и сбросить? Есть какой-то другой аспект этого? Разве отсутствие способностей идет не от самообесценивания?
            По своей наивности я полагал, что только я останавливаю себя, неужели есть что-то еще?
            Нельзя получить нужное знание (нужное для способности, целостности) мгновенно? Или же всегда быстрее получить его с чьей-то помощью (для чего и был бы нужен одитинг)?

          4. @Ярик, Ярик спасибо, то, что ты написал очень похоже, что правильно. Мне нужно время подумать об этом.

  5. Помоему в основе всех проблем (не знаю определений — реактивный ум, банк и т.д.) лежит «определение» . Т.е. присвоение чему-то, так сказать имени. Т.е. создание считаний. А перед этим, наверное, лежит деление целого на частное (части). Ведь пока всё цело (едино) и определение дать нечему…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->