ОДИТИНГ В СТИЛЕ ЛРХ

 

Спасибо всем, кто читает мой блог за интерес к одитингу и улучшению своей жизни.

Сейчас я хочу познакомить Вас с основой духовного одитинга. Духовный одитинг появился как результат моей работы по восстановлению процессов одитинга ЛРХ и стиля одитинга ЛРХ.

Работа началась в 2002 году (изначально предоставлением одитинга я занялся в 1995 году), когда  я осознал, что в мне предоставляется вовсе не мост ЛРХ, а процессы, придуманные другим человеком, Биллом Робертсоном. Процессы Робертсона предоставлялись и продолжают предоставляться как высшие уровни в организациях Рона и именно по этой причине я в свое время покинул эту группу и занялся прохождением оригинального моста ЛРХ. В конце концов, это мост был восстановлен и пройден и, начиная с 2004 года я предоставляю исключительно процессы моста ЛРХ.

Хотя процессы и уровни ЛРХ были восстановлены, но оставался вопрос о самом стиле одитинга. Стиль одитинга, которому я был обучен в организациях Рона значительно отличался от стиля одитинга ЛРХ (как одитировал сам ЛРХ) и соответствовал стилю одитинга, предоставляемому в Церкви Саентологии. В дальнейшем я занялся восстановлением стиля одитинга ЛРХ и это работа завершилась в последнее время. Восстановленный стиль одитинга ЛРХ мне пришлось назвать духовным одитингом или духовным процессингом, чтобы отличать его от стиля одитинга, проводимого в организациях Ронв и Церкви Саентологии, того стиля, который я давно уже не применяю в своей практике.

Я всегда считал, что преклиры должны знать и понимать в каком направлении проходит одитинг, и какой конкретно одитинг предоставляется. Я не хочу, чтобы кто-то другой попал в ситуацию несоответствия слов и действий, в которую попал в свое время я сам, когда вместо обещанных процессов ЛРХ, в течении нескольких лет предоставлялись процессы Робертсона и мне пришлось самому предпринимать шаги для обнаружения данной нецелостности в предоставлении, которая случилась во время моего участия в деятельности организаций Рона.

Теперь давайте рассмотрим основные отличия стиля ЛРХ от других видов одитинга.

1 Духовный одитинга направлен на разрешение РЕАЛЬНЫХ проблем человека. То, с чем мы работаем на духовном процессинге это реальные вещи и состояния преклира. Это не то, что некто думает или полагает, что не в порядке с человеком. Мы например, ни в коем случае не утверждаем, что проблемы человека вызваны какими-то внешними причинами, как например сущностями или имплантерами.  Не то, чтобы мы не одитировали сущности как часть высших уровней, мы просто не навязываем человеку эти идеи заранее.

2 На духовном процессинге мы уделяем достижениям преклира больше внимания, чем формальностям проведения процессов. Это называется ПРЯМЫМ СТИЛЕМ ОДИТИНГА и именно этот стиль одитинга применял ЛРХ,

3 На духовном одитинге мы уделяем внимание не просто восстановлению способностей но и восстановлению целостности человека потому, что если восстановить целостность, то у человека появится намного меньше преград и сложностей в  его жизни.

4 В стиле одитинга ЛРХ мы никогда не говорим человеку, что с ним не в порядке до тех пор, пока он сам это не обнаружил.

5 И самое главное, в одитинге стиля ЛРХ мы всегда работаем с теми, темами, которые более всего  интересуют преклира.

Применение стиля ЛРХ в духовном одитинге позволило сразу же сделать одитинг намного более эффективным в точки зрения времени, затрачиваемого на одитинг и с точки зрения получаемых достижений.

Удивительный факт  состоит в том, что сам ЛРХ никогда не одитировал в том стиле, которому он рекомендовал следовать в Церкви. Шаблонный стиль удобен для применения в административных организациях, но не является самым эффективным для преклира. К сожалению, многие одиторы просто наследовали шаблонный стиль от Церкви и стараются предоставлять его до сих пор, хотя этот стиль весьма не самый эффективный.

В записанной лекции я постарался осветить данные вопросы более подробно и надеюсь лекция будет всем полезна.

Тем, кто интересуется данными вопросами, я могу порекомендовать другую статью на тему оригинального моста ЛРХ.

Желаю всем успехов на пути духовного развития,

Александр Земляков

ОДИТИНГ В СТИЛЕ ЛРХ: 23 комментария

  1. Слава Богу, шаблонщики отдыхают. Я тоже хочу быть одитором со стилем ЛРХ. Можно этому где-то выучиться? Понятно, что стандартно мыслить и одитировать гораздо-гораздо легче и спокойнее, чем овладеть вершинами одиторского профессионализма.

    1. @Андрей, Вчеро преклир перешел к следующей ступени. Ступени можно рассматривать как часть расширенного ремонта жизни.

  2. Ступени предоставляются, прямо сейчас несколько преклиров успешно проходят одитинг по ступеням.

    1. @admin, Александр, почему не добавляешь мой комментарий, который самые первый:
      Спасибо Александр! Можешь ли ты какую-то свою лекцию посвятить понятию «управление»?

  3. Для людей, которые занимаются бизнесом, понятие «управление» достаточно важно. Поэтому и спросил, можешь ли ты посмотреть на это понятие со своей точки зрения. Я думаю, что она будет интересной для многих, т.к. управление может быть рассмотрено намного шире чем только для бизнеса.

    1. @Андрей, Андрей, я написал в своем ответе, что ступени можно рассматривать КАК ЧАСТЬ расширенного ремонта жизни. Нааверное есть большая разница между быть частью и быть этим. Если для тебя это одно и тоже, то проверь свою логику, а если ты этого не заметил в моем первом ответе, то проверь свою внимательность.

  4. Но СТУПЕНИ сами по себе и так громоздки, если они ЧАСТЬ, означает ли это что Ступени делаются как-то по особому? Или стандартно + добавляются другие программы? Но в этом случаи прохождение Одитинга становится больше и мы получаем «Стандартный подход», сдобренный индивидуальными программами!
    Это, скорее всего не плохо, но в таком же духе, одитируют и в ЦС!

  5. Не согласен, что ступени громоздкие. Но правильно то, что ступени делаются несколько по сообому и вся особенность и состоит в стиле ЛРХ. С точки зрения распространенного представления о проведении ступеней, которое пошло от ЦС, это выглядит как «по особому».

  6. Вообще, после общения с некоторыми другими организациями у меня сложилось впечатление, что они (по крайней мере, их лидеры) как раз пренебрегают стилем одитинга ЛРХ (как и Ронсорги) — что и послужило для меня поводом для конфликта. Меня не очень радует то, что «клир» из такой организации пишет «Как сказал мой отец, «короче ты клир без способностей!»». Так что да: одитинг должен быть не формальным, а индивидуальным.

  7. По поводу изменения одитинга у ЛРХ. Есть письмо Каспара де Райка, бывшего главы Ронсорга Нидерландов (ныне такой организации не существует — после описанных в этом письме событий). Он пишет о двойниках (и тройниках, и удлиннителях) ЛРХ, о его возможном убийстве в середине 60-х (одним из свидетелей того, что ЛРХ поменял все привычки и ряд деталей внешности был… Филберт!). Вот с чем может быть связано то, что одитинг поменялся.

    Кроме того, в сети есть инфа (не знаю, откуда она) про такого персонажа Alex Vistaryl — агента немецких спецслужб, якобы имперсонировавшего ЛРХ. Это тоже можно найти в сети.

    Вот я и думаю теперь, что из одитинга сделали тета-ловушку, которая некоторых счастливчиков (те, чей кейс оценен правильно) освобождает, а некоторых заставляет увязнуть в этом. Т.е. стандартный одитинг, а также ряд вещей типа кейс-супервизирования (пришедшего на смену супервизированию одитинга в 64-м году), уровней ОТ, технологии ПИН/ПЛ являются тета-ловушкой и их возможно стоит смело выбросить на помойку. Решайте сами.

    1. @Ярик, Скорее мое отношение более нейтральное — мы многое не знаем, и скорее всего так и не будем знать. Вокруг много мнений. Я думаю, что надо брать осторожно то, что работает и сохранять это. Другие вещи проверять трезво на работоспособность и отсеивать что работает и что нет. Все остально это рассуждения и мнения. Я стараюсь на них не основаываться.
      Пока что я отобрал те части, которые точно работают так как я это видел в реальности. Эти вещи соеденены в то, что я называю Духовным Одитингом.

  8. Здравствйуте, Александр. Вы начинаете пользоваться успехом , если использовать терминологию саентологов. На вас уже книги пишут и о том что вы сквирел. А вообще обвинение это очень низкий тон и низкие вибрации. Это примерно наверное как по башке себя сковородкой бить. И когда уже эти саентологи успокоятся со своей стандартной технологией. Мы ведь не роботы. Ну дело как говориться добровольное, пусть дальше себя травять злобой и ненавистью:)))

    1. @аноним, По поводу сквирелов это отдельный разговор. Сквирел (нехороший человек в языке саентологов), это тот, кто, по словам Хаббарда, не получает успехов в одитинге. Ко мне это точно не относится. В одитинге, все проблемы, с которыми я начинаю работать разрешаются.
      Но, с другой стороны, «сквирел» и также термин «стандартный» используется теми, кто не может получить хороших результатов для обесценивания других одиторов, которые получаают результаты. Поэтому я никогда не использую данную терминологию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->