КАК УСПЕШНО ПРОЙТИ ОДИТИНГ И КЛИРОВАНИЕ

Одитинг - без проблем

КАК УСПЕШНО ПРОЙТИ ОДИТИНГ И КЛИРОВАНИЕ

Несколько лет назад я обнаружил методы ускорения одитинга и клирования с помощью более тщательного проведенияпрограммы Ремонт Жизни и более точного и направленного проведения самойсессии одитинга. С тех пор скорость одитинга возросла, по меньшей мере, в три раза по сравнению с предыдущими годами. Также появился более прямой путь к клированию с помощью обнаружения и проработки Инцидента отделения от Статики, когда духовное существо появляется впервые как индивидуальность. Инцидент отделения от Статики является самым ранним инцидентом (бэйсиком) на траке времени и его обнаружение приводит к осознанию духовной природы и клированию.

Для тех, кто одитируется или планирует начать свой одитинг, будет полезно познакомиться с несколькими правилами или рекомендациями о том, что должен делать преклир в сессии одитинга. В первую очередь хочу напомнить, что одитинг – это совместное действие одитора и преклира. Одитор выполняет свою часть работы и преклир свою. Эти части разные. Чтобыодитингбыл более быстрым и успешным, преклир должен понимать свою работу в одитинге и свою роль. Говоря просто, преклир должен знать, что он делает в сессии. Порой случается, что преклир имеет какие-то свои особенные представления о своей роли в сессии, например, преклир может считать, что одитор находится здесь для того, чтобы преклиру было интересно или чтобы развлечь преклира или чтобы убедить преклира в том, что одитинг работает. Всё это неверные и непродуктивные цели. Главная цель преклира в одитинге – это улучшить своё состояние и способности в жизни. Для успешного достижения этой цели преклир должен понимать свою роль в сессии.

Поэтому теперь я хочу обозначить основные моменты роли преклира.

1. Преклир информирует одитора о том, что происходит во время сессии. И при этом он не старается искать причины или делать прогнозы или ожидания.  Образно можно сказать, что преклир становится идеальным наблюдателем, который замечает и сообщает одитору о том, что происходит с преклиром.

2. Во времяодитингау преклира могут появляться следующие реакции — этоэмоции, картинки, напряжения или различные соображения и мысли. Если нечто из перечисленного появляется, преклир должен сообщить одитору. Эмоции, картинки и напряжения являются основными проявлениями заряда, заключенного в прошлом событии. Обнаружение реакций – важная составляющая одитинга. Если их не проработать, то реактивность не будет убрана полностью и останется пропущенный заряд. Когда появляются эмоции, картинки, усилия или соображения, то одитор стирает их. Например, картинки стираются посредством перечисления их содержания. Когда появляются мысли и соображения, то чаще всего этого говорит об обнаружении постулатов и сигнализирует о стирании зарядов и об успехе в одитинге.

3. Во время сессии внезапно состояние преклира может начать изменяться. Преклир должен сообщиться об этом одитору. Как правило, если состояние само начало меняться, то надо позволить ему меняться пока изменения не прекратятся. Изменение состояния преклира – это позитивная вещь, она говорит о том, что одитинг произвел изменение, и этому изменению надо позволить реализоваться полностью. Если такие изменения наступают, их не следует прерывать, пока они не закончатся сами собой. Как правило, после таких изменений состояние преклира заметно улучшается, преклир чувствует себя более свободным, расслабленным, стабильным. Часто преклир выражает это словами, как будто нечто негативное его покинуло и освободило место для позитивного состояния.

4. Самое важное – когда преклир выполняет команду или отвечает на вопрос одитинга, он продолжает говорить и высказываться, пока не почувствует, что высказал всё на данный вопрос или команду. В это время появляется ощущение пустоты. Ответ на вопрос надо доводить до этого момента, именно тогда мы можем сказать, что убран заряд из процесса. В идеале, каждый ответ преклира должен сопровождаться ощущением освобождения в конце ответа.

5. Иногда состояние преклира может начать изменяться между сессиями, например, может появиться зевота или слабость. Тогда лучше дать возможность этому состоянию измениться и не прерывать его. Это выходят массы, которые отсоединились во время сессии, но не успели покинуть тело преклира.

Это простейшие правила для одитинга. Если преклир следует им, то одитинг становится в несколько раз более эффективным. Несколько лет назад я обнаружил метод ускорения одитинга с помощью Ремонта Жизни и правильного проведения сессии одитинга.  Здесь я рассказал об этих правилах для сессии, с помощью которых можно в несколько раз ускоритьодитинг иклирование.

КАК УСПЕШНО ПРОЙТИ ОДИТИНГ И КЛИРОВАНИЕ: 19 комментариев

  1. Спасибо, очень для меня ценная статья. Пригодится в скором времени. Хорошее напоминание для преклиров.

  2. Саш, Все навязчиво пытаемся Хаббарда улучшить? )
    Может стандартный тех все-таки оставить в покое?

    1. @Вик,
      Навязчивости не нахожу. Но если я вижу, что могу чтото улучшить то это конечно же делаю.Когда одитинг проходит успешно — все довольны.

  3. Правильно делает.

    Книга третья. Глава восьмая. Эмоция и жизненная сила. с. 468-469.

    «Способ разрешения проблемы всегда может быть
    улучшен за счёт того, что мы узнаём больше о
    характере факторов, составляющих проблему, за счёт
    освоения новых методов и приёмов, которые можно
    использовать для решения проблемы, и за счёт
    обучения, направленного на повышение нашего умения
    применять существующие методы и приёмы. То, что
    методы и приёмы, существующие на сегодняшний
    день, позволяют выполнить поставленную задачу,
    ещё не основание считать их оптимальными. Можно
    сократить время, необходимое для выполнения
    работы, и облегчить саму работу за счёт создания
    новых методов или за счёт повышения мастерства в
    применении старых методов.
    Всё это говорится здесь с той целью, чтобы
    читатель понял, что Дианетика, в отличие от логики
    Аристотеля и естествознания, является
    развивающейся наукой. Об этом говорится здесь, потому что
    ни один одитор не должен просто почивать на
    лаврах, довольствуясь этой процедурой терапии и ни
    разу не попытавшись её усовершенствовать.»

  4. А могу с помощью одитинга пораньше уйти на пенсию???
    Хочу твердую пятнашку получать и не работать.

  5. На самом деле стандартный тех это стандартный тех. А то что делает Александр это творчество. Его совбственное конечно, но творчество и по сути он создает свою технологию.При чем здесь Саентологи, сквиртинг. А те кто стал таким умным и пишет книжки по Александра, просто не может нормально заработать себе на жизнь. И разбивает сердца другим людям под видом ученого. Я конечно как обычно останусь нейтральным к обеим сторонам…Просто кто пишет такие книжки узрел что то плохое и видимо хочет обвинить. Но обвинение очень низко по тону. Вряд ли такой человек может трезво оценить всю картину в целом.

    1. @Алексей, Хотел снова начать рассуждать по поводу определний стандатности, и передумал — самое важно это найти то, что работает. Это происходит не часто и именно это и ценно. Что я описываю и называю толи новым стилем одитинга, толи МДК и так далее — эта вещь которая классно работает.
      А там про меня что, еще одну книжку написали?

      1. @А.З., Ну работают парни, работаю. Деньги закалачивают:)) Не знаю не интересовался сколько книг. Случайно в яндексе просто наткнулся. Упыри одним словом:) У Вас Александр наверное сильная энергетика. Вот они Вас как пиявки и «лечат»:). Рассуждение это конечно,трата энергии. Причем о чужих проблемах.

        1. @Алексей, Чтобы продвинуться в ЦС им надо «разгромить» побольше врагов. Это формула состояния. Это они и делают. На этом моменте все улучшения в кейсе прекращаются и человек становится винтиком в машинке.

          1. @А.З., Мне кажется они не правильно поняли смысл состояния помехи. Лично я бы на их месте наносил удар по врагам с помощью их обучения, а негрубыми способами, оставляя следы и в других людях. «Следят» парни. Не профессионально:) Мне кажеться глубоко уважаемые администраторы из секции этики не правильно поставили диагноз и состояние. Им бы понять для начала кто они такие, себя бы изучить, а потом за других браться.

          2. @Алексей, А я думаю, что в этом месте есть изъян в этике ЛРХ. Они думают, что если человек перешел от одной группы в другую, то прежняя автоматически становится врагом. Как будто это обязательно становиться врагом. К жизни это нормально не применимо. Вы ведь когда меняете работу не начинаете считать прежнюю команду врагами?
            ЛРХ заигрался в войну и все его копируют. Безмозглые.

  6. Да изьян ЛРХ, в том что информация очень сжата. В результате, в зависимости от уровня осознания человек может понять формулу по разному. Например низкостат, может посчитать что нужно кого то побить что бы присоединиться к группе. Не то что бы я их считаю врагами, скорее они сами такую позицию выбирают. Покрайней мере я о них не думаю, я уже заинетересован той работой которая у меня есть.

    1. @Алексей, В таком случае, если им нравиться бороться. То хорошей заменой слову враг было бы соперник. Как то больше позитива в этом слове.

      1. @Алексей, Лично я не вижу почему Церковь должна быть соперником для меня или, тем более, врагом. Они конечно пытаются навредить, но делают этот от незнания и неумения одитировать.

          1. @Алексей, Они ответят, что я сквирел. Но если я начну спрашивать дальше — а что такое сквирел то они начнут путаться.

          2. @А.З., Ну такова цена славы наверное:) Не только положительные стороны, но и негатива можно нахвататься. Ну пусть путаются. Это же их проблема.))Хе.

      1. @А.З., Ну не знаю ,я агрессию использую что пол дома помыть. Пользы больше и родители довольны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->