КАК РАЗРЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПОЛНОСТЬЮ

Одитинг - без проблем

Как Вы знаете, в одитинге мы начинаем разрешать проблему или сложность человека с самого начала – с Ремонта Жизни.  Это весьма важный момент, который выделяет Духовный Процессинг от других методов одитинга.  На Духовном Процессинге мы начинаем работать с тем, что интересует человека с самого начала и интерес человека намного важнее формальной структуры уровней одитинга. По этому поводу можно почитать другую статью, в которой описывается отличие духовного процессинга от стандартного моста – статья называется Мост к полной свободе и Духовный Процессинг.

Теперь возникает вопрос о том, где заканчивается проработка сложности или проблемы? Это вопрос мне задают и здесь я хочу дать ответ на него в понятной форме. Во-первых, следует понимать, что такое сложность или проблема, о которой ведется речь. На самом деле в одитинге это может быть все, что угодно. Иногда те, кто проходят одитинг ограничивают свое понимание проблемы, с которой надо работать. Например, в отношении многих тем человек возможно уже утратил надежду на улучшение или разрешение и посчитал, что ”с этим уже ничего не поделать”. Для одитинга такая позиция не правильна. Человек в одитинге должен рассказать абсолютно все, что его беспокоит, потому что во всем можно справиться.

Чаще всего разрешение сложности наступает уже на Ремонте Жизни. Это первый уровень на программе и на нем мы улаживаем самые проблемные области текущей жизни человека. После проработки проблемы на Ремонте Жизни она либо исчезает, либо трансформируется во что-то новое. После трансформации проблемы, мы продолжаем работу с новой проблемы опять до ее исчезновения либо изменения ее во что-то другое и так далее. Чаще всего проблемы  после нескольких таких шагов шагов исчезают полностью. Иногда они просто теряют интерес и больше не занимают внимание человека и не беспокоят его.

Даже если проблемы перестала беспокоить, ее можно доработать на последующих уровнях – методе духовного клирования, процессинге дуальностей и так далее. Но если даже после всех этих уровней, все еще “что-то остается”, то это скорее всего влияние других людей на проблему. Дело в  том, что проблема часто распределена между несколькими людьми. То есть, несколько человек принимали участие в создании и поддержании данной проблемы. Именно эта часть и улаживается окончательно на одном из высших уровней одитинга. Этот уровень можно назвать – Улаживанием иноопределенной составляющей. Говоря просто, здесь мы стираем посторонние заряды, которые поддерживали проблему в существовании. Делается это с помощью специальной методики и техники Расширенного Ремонта Жизни.

Таким образом даже самая сложная проблема или тема может быть разрешена с помощью одитинга.

КАК РАЗРЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПОЛНОСТЬЮ: 4 комментария

  1. Хотелось бы узнать на себе, что такое Ремонт Жизни и Расширенный Ремонт Жизни! И чтоб мои друзья тоже это узнали.

  2. Конечно желательно чтоб побольше людей узнали об этой методики и использовали. В эфективности метода не сомневаюсь — потому как уже прошёл этот путь и рекомендую его всем кому могу. Метод поможет одержать каждому главную победу — Победу над самим собой. http://www.liveinternet.ru/users/3360039/post109897058/

  3. Одитируясь на ступенях Ремонт Жизни и РРЖ, моё внимание вернулось в настоящее время. Раньше оно фиксировалось на болезненных событиях в прошлом. Сейчас у меня появилось больше понимания о произходящем со мной и в моём окружении, больше осознанности и контроля в том, что я делаю или думаю. Самое ценное для меня являеться то, что я начела чувствовать свою духовную природу, истинный источник всего появляющегося в моей жизни. Появились творящие жизнь мысли и чувство взаимоотношения с окружающими меня людьми и средой.
    Спасибо Вам, Александр, за одитинг и то терпение, которое Вам понадобилось во время сессий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->