ЕЩЕ ОДНА ИСТОРИЯ УСПЕХА В ОДИТИНГЕ

Одитинг - без проблем

Это отзыв преклира о своих успехах в одитинге.

Я подумал, почему бы не написать тебе историю успеха от того одитинга, который ты проводил мне в мае-июне.
Зачем я пошел на процессинг: в то время я довольно здорово распереживался, ситуация казалась непреодолимой, страдания заглушали мне понимание, что я могу сделать.
И вот пошел я на одитинг к тебе, заказал 12 часов. В первые же сессии у меня уменьшилось число болезненных подергиваний в теле и негативных мыслей. Вскоре я научился слушать себя, понимать, что я думаю, находить свои постулаты, обнаруживать свои проблемы, лучше искать для них решения. Я стал меньше отвлекаться на тело….

Еще одним интересным осознанием было то, что одитор в сессии может вообще ничего не делать часть сессии, а просто ждать, пока преклир дает изменениям у себя происходить, зевает, смеется, думает итд. Благодаря этому у меня развилась терпеливость и настойчивость к себе.

Еще одним осознанием было то, что дианетику можно модифициовать и проходить эпизоды как просто картинки ума, не «возвращаясь в эпизод», а именно рассматривая всплывшую картинку и разбирая ее по частям или рассматривая ее целиком, с чем ты блестяще справился, ловко орудуя метафорами русского языка.

До процессинга у тебя я занимался соло-процессингом по технологии «Spiritologie» и я получил озарение, что же я там делал неправильно и почему же у меня начались проблемы.

Полученные навыки терпеливости, понимания себя, своих постулатов итд я сейчас использую в том же соло-процессинге, что и раньше, но если у меня возникнут какие-либо трудности, ты первый кандидат на заказ на их разрешение.

Ярик Абрамов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->