ЭМОЦИИ, ДУАЛЬНОСТИ И ЦЕЛИ–ПРОГРАММЫ ОДИТИНГА

Одитинг - без проблем

Недавно обратился к прояснению того, что же такое эмоции и как они работают на пути духовного процессинга. Заметил недостаточность понимания эмоций в различных статьях. Обычно эмоции определяются, как реакция организма на нечто внешнее. Для понимания клирования нам этого недостаточно. Давайте рассмотрим эмоции более внимательно и затем я опишу, каким образом они работают в одитинге и клировании.

Эмоции это не просто реакция. Эмоция обладает типом или качеством. Как например радость или горе. И также она обладает интенсивностью. Я опишу здесь от чего зависит и то и другое.

Качество эмоции (эмоциональный тон) зависит от оценки успешность в достижении целей. Если мы оцениваем, что наши возможности в продвижении к цели  больше, чем препятствия, то мы обладаем позитивными эмоциями (высокий эмоциональный тон). Если же наши возможности слабее, чем препятствия, то эмоции становятся негативными и мы говорим, что эмоциональный тон низок. Когда человек чувствует горе, это означает, что его надежда на достижение цели очень мала, по сравнению с препятствиями.

Вот, как эту зависимость можно выразить в символах

Эмоциональный тон = возможности/препятствия

Второй компонент эмоций, это их интенсивность. Мы можем радоваться сильно или слабо и так далее. Интенсивность определяется степенью важности, которую мы приписываем нашей цели или нашей деятельности.

Интенсивность эмоции = важность

Интересно применение теории эмоций в духовном процессинге и одитинге. Мы применяем в прогремме целей и работе с дуальностями. Приведу пример.

Человек связывает с целью определенную эмоцию на основании первой формулы, т.е. считает ли он свои способности в направлении к цели большими или меньшими по сравнению с препятствиями. Таким образом, для того, чтобы проодитировать цель нам нужно разобраться с эмоциями, которые связаны с данной целью. Это делается на программе достижения целей из духовного процессинга.

Что такое важность? Важность это мера того, насколько духовное существо отождествлено с материей. Чем больше отождествление, тем больше важность.

Важность применяется для работы с дуальностями. Если мы сотрем полюса дуальности, то дуальность по видимости исчезает. Однако, не совсем. Если мы оставим важность, то дуальность сможет появиться на прежнем месте заново через какое-то время. Поэтому проработка важностей является часть программы для дуальностей и целей.

Я рассказал здесь кратко об эмоциях и целях, но все эти данные имеют прямое применение к процессингу. Одиторы, работающие с целями и дуальностями должны их знать и применять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->