ЭКСТЕРИЗАЦИЯ ИЗ ФИЗИЧЕСКОЙ ВСЕЛЕННОЙ

Одитинг - без проблем

Преклир успешно завершил программу ремонта жизни и после этого сделал перерыв. Недавно пришел на одитинг с намерением уладить погруженность в физическую вселенную. На первой же сессии мы начали работать с темой – взаимодействие с физической вселенной.

В конце сессии преклир, говоря о результатах сессии, сказал следующее – Я ничем не ограничен в своем выборе. Я могу быть как в физической вселенной, могу отождествиться с чем-то и так же могу отказаться от всего и быть просто ничем. “Быть кем-то” это были мои привязки, мои желания быть кем-то, а в общем это не обязательно быть кем-то.  До начала сессии была какая-то нервозность, неуверенность. И был конфликт, противоречие самому себе. Как будто во мне было две части. А сейчас я здесь сижу и я один, я весь, целиком, целостный. И у меня нет противоречий между собой. В начале сессии мысли были тусклые и неуверенные, а теперь они ясные и понятные. И также произошло общее улучшение настроения. Появилась внутренняя энергия и она растекается и как бы распирает изнутри. Если я не удерживаю эту энергию, то она распространяется вокруг. Это такое чувство переполненности энергией. Самое яркое чувство. Поначалу было все неуверенно, а сейчас есть чувство уверенности.

ЭКСТЕРИЗАЦИЯ ИЗ ФИЗИЧЕСКОЙ ВСЕЛЕННОЙ: 2 комментария

  1. Какова должна быть длительность перерыва между окончанием «Ремонта жизни» и следующей ступенькой моста?

    1. @Сергей, Длительность любого перерыва в одитинге определяется изменениями в жизни, которые происходят. Иногда перерыв совсем не нужен. А иногда нужен перерыв даже между отдельными сессиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

-->