ДЛЯ ЧЕГО НАМ ТЕЛО?

Сегодня не произошло ничего необычного. Проводился одитинг (духовный процессинг) и преклир получал очередные достижения, Об этом уже так много было сказано. Но также произошло и нечто необычное… А это все снова по поводу тела. Для чего нам тело? Для одних это удовольствие, для других помеха и преграда. Давайте разберемся, можно ли выйти из этой двойственности. Вокруг нас много двузначностей, а мы стремимся к совершенству. Хорошая новость в том, что из двойственностей можно выйти и стать выше них. Каждая сессия одитинга доказывает это.

А что произошло сегодня? Человек рассказал, что смог управлять своим телом находясь на расстоянии от него, то есть, со стороны. Рассказал спокойно, как само собой разумеющееся событие. Ничего себе, обычное… Я такого раньше не слышал. Управлять телом напрямую. Минуя усталости и сопротивления фиксированных идея нашего ума. Получая контроль над жизненной энергией тела! А ведь еще некоторое время назад это считалось недостижимым… Как быстро все меняется! А может дело в новых процессах, которые можно проводить по интернету? Хороший вопрос. Буду над ним думать…

Наши достижения становятся чем-то обычным и естественным. Я тоже так хочу.. Буду следовать путем духовного процессинга. Все, иду

одитироваться

-->