Одитинг с гарантированным результатом

Работа с дуальностями часть 5 — особенности одитинга

Заключительная лекция о работе с дуальностями, мы подводим итогм и рассматриваем важные моменты одитинга.

Работа с дуальностями, часть 4–полная схема дуальностей

Здесь я рассказываю, о том, какие дуальности следует проработать для полного урегулирования темы. На прошлой лекции мы говорили о втором потоке, который необходим для стабилизации. Здесь мы добавляем дуальности, отвечающие за причину-следствие. В результате, мы получаем набор из шести дуальностей.

Вот этот набор

Я имею … Я не имею …

Другой имеет… Другой не имеет …

… влияет на меня  … не влияет на меня

…влияет на другого … не влияет на другого

Я влияю на … Я не влияю на…

Другой не влияет на …  Другой влияет на …

… везде означает формулировку темы или беспокойства.

От чего зависит скорость одитинга?

От чего зависит скорость одитинга? Все ли преклиры смогут получить достижения в одитинге? Какие факторы могут “замедлить” одитинг? Что такое подавляющая личность? — понятное определение. Нужно ли «подготавливаться» к одитингу посредством чтения книг?

Самостоятельная работа с дуальностями, часть 3 –стабилизация состояния

Здесь мы обсуждаем важность стабилизации достигаемых состояний в одитинге. Если не стабилизировать состояние, то у преклира может появиться зависимость от одитинга. В одитинге дуальностей стабилизация достигается двумя методами – с помощью потоков и с помощью причинности. В этой лекции я рассказываю, как использовать потоки в работе с дуальностями Мы просто добавляем второй поток – дуальность для другого, и проводим получаемую дуальность до сглаживания.

Самостоятельная работа с дуальностями часть 2

Продолжаем описывать работу с дуальностями. Здесь я рассказываю о том, как определить противоположный полюс для дуальности, как составить дуальность на основе цели и также снова подчеркиваю меры предосторожности при работе с дуальностями. Я также затрагиваю применение объективных процессов.

Соло одитинг с помощью дуальностей, часть 1

Я решил сделать видео и написать пост, чтобы разъяснить как можно простым способом проработать негативное состояние с помощью дуальностей. Одитинг с помощью дуальностей относится к самым высшим уровням одитинга, так как систематически начинает применяться уже после ремонта жизни и проработки эмоций. Тем не менее, удивительно то, что одитинг дуальностей достаточно легко и просто можно применять самостоятельно для разрешения негативных состояний, в которые человек попадает время от времени.

Одитинг с помощью дуальностей очень прост и это является его преимуществом и также создает некоторые риски того, что человек не знакомый с эффективностью одитинга начнет его усложнять, что неминуемо приведет к потери эффективности. В видео я даю рекомендации как успешно провести соло-одитинг с помощью дуальностей.

Прорыв в клировании–одитинг постулатов

Сейчас объясню, почему это прорыв. До сих пор одитинг постулатов никак не работал в клировании. Клирование старались делать только с помощью воспоминаний. Причина в том, что одиторы знали, как с помощью воспоминаний и цепей инцидентов трака времени заглянуть в прошлое и достичь ранних областей трака. Одитинг постулатов никак не использовался по той причине, что никто не умел работать с цепями постулатов. И надо учесть, что одиторы всегда знали, что инциденты нужны только для обнаружения скрывающегося за ним постулата. Реактивный ум состоит из постулатов, вернее из пар постулатов. Нахождение точного постулата позволяет стереть реактивный ум.

Читать полностью…

Ответы на вопросы–ремонт жизни и клирование

Александр! Спасибо за лекцию.
У меня вопрос: если мы стёрли кейс, то прелир уже не рестимулирован, так? И тогда самое время, по идее, приступить к клированию — к поиску и осознаванию постулатов. Непонятно, зачем использовать шаг 2 (стирать банк). Также непонятно, зачем ждать, когда преклир сам произнесет что-то, похожее на постулат (и только после этого искать точную формулировку, и тем самым нейтрализовать постулат). Ведь если список постулатов примерно известен, можно подвести к нему преклира наводящими вопросами, не так ли? Т.е., не пускать процесс нахождения преклиром постулатов в сессии на самотек, а управлять этим процессом, инициировать его, выводить преклира на базовые постулаты.

Оксана, хорошие вопросы и поэтому отвечу подробно.

Читать полностью…

Разрешение проблемы с общением, отчет об одитинге

Это краткий отчет об одитинге и конкретно о работе с проблемой с общением. Помещаю его здесь не по причине, что он какой-то особенный, а, наоборот, потому что этот отчет показывает стандартный метод работы по ремонту жизни.

“Новый человек пришел для получения процессинга. В первую очередь были разряжены негативные заряды связанные с чувством вины. На это ушло несколько сессий. Затем мы перешли к работе над большой темой улучшение общения. Человек был обеспокоен скованностью во время общения и неспособностью комфортно ощущать себя во время общения.

Читать полностью…

Одитинг постулатов

Я продолжаю рассказывать об эффективном одитинге. Принципиальный момент в том, что в Новом Стиле Одитинга мы можем работать не только со воспоминаниями, но напрямую с постулатами. Учитывая, что одитинг воспоминаний необходим лишь для нахождения постулатов, становится понятным, что работать напрямую с постулатами является более эффективным методом клирования духовного существа.
Также, следует заметить, что используя воспоминания мы всегда рискуем сделать трак времени более твердым. Чаще всего это происходит, когда преклир, желая вспомнить как можно больше, начинает моделировать свои картинки, что и делает трак времени более твердым и создает хронические расстимуляции. Прямой одитинг постулатов лишен этих недостатков.

 

Читать полностью…