Одитинг с гарантированным результатом

Области знания и процессинг

slide-9-728

Понимание  областей знания и реальности поможет разобраться, на что должен направлять внимание преклир в процессинге. Области знания, это классификация того, что мы знаем. Я перечислю главные части нашего знания, эти части мы будем называть уровнями знания,так как они прогрессирует от самого очевидного ко все более и более невероятному.

В первую очередь, это наше непосредственное восприятие, что мы видим, слышим и т.д. здесь нужно отличать то, что мы воспринимаем от того, что ‘нами воспринимается’. Когда мы ‘видим солнце’, то на самом деле мы воспринимаем ‘яркую область круглой формы’. Это будет нашим восприятием. Далее мы делаем вывод или предположение о том, что это восприятие создано определённым предметом, который мы называем ‘солнцем’.

Читать полностью…

Дуальности для достижения желаемого

25999439-A001-45C5-BF77-BA4A7672293A_w974_n_s

Недавно я опубликовал пост под названием «Вы можете иметь то, что Вы готовы потерять» суть которого в том, что для получения чего-либо важно чувствовать себя независимым от этого, иными словами, способным обходиться без этого. Это выглядит несколько парадоксально, так как обычно считается, что если мы хотим чего-то, то это означает, что мы нуждаемся в этом и, в какой-то мере, не можем без этого обойтись.

Это состояние, когда мы нуждаемся в чем-то (вещь, состояние, отношения, внимание и т.д.) мы назовем состоянием желания. В примитивном понимании жизни, считается, чтобы получить нечто надо начать желать этого. Многие люди занимаются подобной деятельностью — они представляют себе желаемое и стараются сделать это представление как можно более четким и конкретным. И они представляют, что они очень желают этого и потом удивляются, почему желание не исполняется. Желания не исполняются, потому что одних желаний мало. Если Вы оставите у себя одни желания, то легко превратитесь в зависимое существо, которое вымаливает у вселенной или у других людей кусочек жизни для себя. Вы хоите быть зависимым существом?

Читать полностью…

Закон насыщения и смены

484DD44F-1684-4814-A138-99AD80E42AE3_w974_n_s

Этот закон говорит, что любое состояние должно изменяться и его стабильность состоит в свободе к изменениям. Пустота наполняется и затем снова становится пустотой. Если попытаться прервать этот процесс и пробовать удерживать пустоту или наполненность, мы прервем гармоничное дыхание вселенной и станем помехой на ее пути.

Читать полностью…

Вы сможете получить только то, что Вы готовы потерять

Par7595082

Это основной закон гармонии в этой вселенной. Если Вы не готовы что-то потерять, то Вы будете слишком беспокоиться о потери вещи и, вследствие этого, вы будете склонны потерять ее без вашего согласия.

Правильное отношение такое, что Вы готовы иметь, либо не иметь вещь. Тогда нужные вещи и состояния будут приходить к вам, а ненужные уходить от вас. Суть в том, что Вы не должны беспокоиться, когда вещь или состояние покидает Вас, так как, скорее всего, это не нужная Вам вешь или состояние. В результате полявляется гармоничное состояние.

Читать полностью…

Правильная формулировка проблемы

Для успеха одитинга важно уметь правильно формулировать проблему. Как правило преклир, когда будет говорить о том, что его беспокоит будет говорить,  как это ни странно, о решениях, вместо настоящих проблем. Последовательность здесь очень простая и она, между прочим лежит в основе формирования  цепей проблем. Вот эта последовательность:

1. Человек обнаруживает проблему

2. Человек придумывает решение для этой проблемы.

3. Придуманное решение сложно реализовать или оно не работает.

4. Человек приходит на одитинг и говорит, что его проблема в том, что решение из 3 не работает.

5. Одитор, ошибочно, начинает улаживать решение из 3 вместо того, чтобы найти проблемы из части 1.

 

Читать полностью…

Эффективный стиль одитинга–ответы на вопросы

Здесь я даю ответы на некоторые вопросы, которые были заданы в последнее время. Во первых, это вопрос о дуальностях – почему их можно прорабатывать самостоятельно, в то время как другие уровни не получается. Далее я снова касаюсь эффективного стиля одитинга и еще раз объясняю как этот стиль одитинга дублирует структуру ума человека. Затем я объясняю какие риски и сложности могут возникнуть во время одитинга – суть в том, что одитинг работает всегда и работает очень эффективно, но если у преклира много заряженных тем, то он может ошибочно решить, что одитинг не работает, когда следующая тема приходит в рестимуляцию Здесь нет ничего страшного, но эти вещи надо понимать. Самое лучше не принимать решений пока тема не проработана полностью. Эффективный стиль одитинга – единственный стиль, который позволяет гарантированно проработать проблему до ее полного разрешения, так, что зачастую преклир забывает даже название проблемы, которая у него была час назад.

Одитинг реального преклира–как духовный одитинг взламывает кейсы

Наиболее простое, и одновременно самое значительное отличие Духовного Одитинга от прежних стилей состоит в простой фразе “Одитируйте реального преклира перед Вами, а не вымышленный кейс”. Эту фразу написал Л. Хаббард в Кодексе Одитора, который представляет собой сборник базовых правил о том, какое отношение к преклиру и одитингу должен принять одитор для того, чтобы одитинг был эффективным.

Я лично считаю этот пункт самым важным из всего Кодекса, но, что я обнаружил, практически никто из одиторов не имел представление как этот пункт работает в реальном одитинге. Но если одитор одитирует по заготовленному списку процессов, не обращая внимание на то, что (какая проблема) находится в рестимуляции или актуальная для преклира, можно ли тут сказать, что такой одитор одитирует реального преклира?

Читать полностью…

Структура ума или почему одитинг столь эффективен

Как я уже подчеркивал, Духовный Процессинг в 5-10 раз более эффективен, чем прежние стили одитинга. Мне задают вопрос, на чем основана столь высокая эффективность Нового Стиля Одитинга. Я уже рассказывал о таких отличиях – это отношение одитора к преклира, отсутствие усилий при одитинге, направление одитинга на разрешение конкретных проблем, которые беспокоят преклира. Я хочу здесь подчеркнуть, что когда мы говорим о “разрешении конкретных проблем” мы не имеем ввиду нечто приземленное, темы, которые волнуют преклира могут совершенно любые, начиная от нечто повседневного и заканчивая достижениями духовных способностей. Важный момент здесь в том, что разрешение темы не надо откладывать на потом.
Теперь я хочу рассказать об основной причине, почему такая эффективность стала возможностью. Посмотрим на основную задачу одитинга – она в том, что бы продублировать неосознанные состояния ума с помощью процессинга. Иными словами процессинг должен продублировать то, что находится в уме преклира и о чем преклир не знает. Как только неосознанность продублирована она записывается в аналитический ум и становится доступной для аналитического рассмотрения. Читать полностью…

Работа с дуальностями часть 5 — особенности одитинга

Заключительная лекция о работе с дуальностями, мы подводим итогм и рассматриваем важные моменты одитинга.

Работа с дуальностями, часть 4–полная схема дуальностей

Здесь я рассказываю, о том, какие дуальности следует проработать для полного урегулирования темы. На прошлой лекции мы говорили о втором потоке, который необходим для стабилизации. Здесь мы добавляем дуальности, отвечающие за причину-следствие. В результате, мы получаем набор из шести дуальностей.

Вот этот набор

Я имею … Я не имею …

Другой имеет… Другой не имеет …

… влияет на меня  … не влияет на меня

…влияет на другого … не влияет на другого

Я влияю на … Я не влияю на…

Другой не влияет на …  Другой влияет на …

… везде означает формулировку темы или беспокойства.