Духовный Путь Для Людей

Знание Вера Уверенность

Насколько часто люди путают то, во что они верят и то, что они знают. Путаница возникает, потому что в обоих случаях присутствует уверенность. Как научиться разделять эти понятия и видеть когда они применимы. Это избавит Вас от многих замешательств.

Актуальны ли Первичные Цели, Прорыв в Духовном Процессинге–Подкаст 114

Знание своих первичных целей открывает большие возможности для человека. Если Вы спросите человека — Хотел бы ты знать свое предназначение или то, чем тебе лучше заниматься в жизни? – то, этот вопрос будет очень реален для человека. Знание первичных целей, показывает в каком направлении человеку лучше развивать свою жизнь. Вы можете плыть по течению или против течения. Против течения меньше вероятность успеха. Знание своих первичных целей — это, как знание своего русла или своего течения. Теперь Вы можете выбирать успешное направление для Вашей жизни.

Читать полностью…

Смысл Жизни и Первичные Цели, Прорыв в Духовном Процессинге – Подкаст 113

Мы продолжим тему о Первичных Целях. Напомню, недавно в процессинге было обнаружено, что Духовное Существо обладает собственными целями. Очень долгое время было непонятно, есть ли первичные цели или же все цели являются привнесенными и приобретенными. В каждой игре Духовное Существо приобретает некоторые цели. И эти цели присущи игре, а не Духовному Существу. В некотором смысле, эти цели можно назвать ложными, потому что они принадлежат не Духовному Существу, а игре. Долгое время существовал вопрос — если мы найдем все «ложные» цели и сотрем их, останется ли что-то еще? Есть ли цель, которая неотделима от ДС? Первичная цель, это самое базовое стремление ДС. ДС неотделимо от своего базового стремления. Иногда человек может испытывать эти состояния, когда пропадает отделенность от других и Вселенная становится частью человека.

Читать полностью…

Первичные Цели Духовного Существа – Подкаст 112

Мы продолжаем разбираться в новой шкале Цeли-Игры-Хаотичности. После своего появления, Духовное Существо начинает ставить свои первичные цели. Это выглядит, как будто Духовное Существо создает свою первую и базовую игру.

Первичные цели должны быть основана на некотором незнании.

Любая цель включает в себя незнание результата.

Читать полностью…

Объяснение – Почему Цели важнее Игр – Подкаст 111

Мы находимся прямо сейчас в интересном моменте нового духовного понимания, когда несколько уровней, ранее казавшихся разобщёнными, упорядочиваются в структуру и последовательность. Мы получили шкалу, где внизу находится хаотичность, потом идут игры и наверху шкалы располагаются Цели.

Цели

Игры

Хаотичность

Хаотичность — это состояние, когда у человека нет игр и он живёт без правил. Человек часто думает, что хорошо делать то, что ему хочется. Однако, это состояние создаёт страшную скуку. Дело в том, что Ваши желания появляются уже после того, как Вы вступили в какую-то игру. Без игр, действия быстро превращаются в хаотичность.

Читать полностью…

Завершение Всех Игр – Прорыв в Духовном Процессинге

Что делает Цели столь интересными?

Хороший вопрос. Вы также можете спросить: почему я считаю свой последний подкаст прорывом в Духовном Процессинге? Дело в том, что долгое время мы не были уверены, есть ли у Духовного Существа его личные первичные цели. Честно говоря, я склонялся к более консервативному подходу, и полагал, что, скорее всего, их нет. Именно поэтому, каждый раз, когда меня спрашивали “Куда ведёт духовный процессинг?” мой ответ был несколько общим – “мы решаем проблемы человека в жизни и помогаем ему осознать себя духовным существом, которое находится выше всех материальных происшествий и изменений, переживаемых нами как людьми”.

Читать полностью…

Первичные Цели Духовного Существа – Прорыв в Духовном Процессинге

До недавнего времени самым высшим состоянием, достигаемым на Духовном Процессинге, было «Осознание Своей Духовной Природы». Это состояние, когда человек теряет все сомнения относительно вопроса «Кто я есть?» Это классное состояние получается на уровне Духовного Клирования либо через обнаружение инцидента Отделения от Статики, либо с помощью Процессинга Постулатов. Недавно в процессинге стало доступным следующее, более высокое состояние, а именно Знание Своих Первичных Целей.

Читать полностью…

Цели Важнее Игры – Подкаст 110

Наконец стала понятной взаимосвязь ИГР И ЦЕЛЕЙ.

Самое правильное для человека действие, это выбор, основанный на собственных целях.

Когда человек стирает свои реактивности, он начинает видеть свои цели.

Реактивности мешают видеть цели, потому что реактивности всплывают в уме сразу и перекрывают доступ к целям. Человек направляет свое внимание на реактивности и поэтому не может разумно мыслить и анализировать. Экстраверт начинает развивать свои реактивности, следовать за ними. Если интроверт, то начинает задумываться и стараться подавить их или изучить. И человеку просто не остаётся времени для принятия решения. Если человек занят своими реакциями, то не хватает времени на разумные вещи и мышление.

Давайте посмотрим на связь игр и целей. Читать полностью…

О Свободе Воли и Духовном Процессинге

Отвечаю на вопрос слушателя о Свободе Воли. Как реактивности управляют решениями человека. Реактивности позволяют принимать решение быстро, но часто очень не правильно. Когда реактивности стёрты, человек начинает принимать решение, основываясь на своих целях. Это и есть самый правильный подход к тому, как принимать решения в жизни.

Из Чего Состоит Духовный Процессинг

Отвечаю на критику по поводу повторения данных в моих подкастах.  Нужно ли повторять. Два вида подкастов – для развлечения и для долговременной пользы. Следует быть готовым к повторению данных для усиления пользы. Конечно, если Вы пришли для развлечения, то есть просто нескучно провести время, то повторение будет Вас раздражать. Это понятно.

Отвечаю на вопрос – кто обучен предоставлять духовный процессинг кроме Вас? Три человека были мною обучены предоставлять Ремонт Жизни. Это было еще в 2010 году.  Но не весь Духовный Процессинг, а только Ремонт Жизни. Пока что нет тех, кто способен предоставлять Духовный Процессинг полностью от начала до самых высоких уровней.

Части духовного процессинга:

Ремонт Жизни

Расширенный Ремонт Жизни

Метод Духовного Клирования

Развитие способностей

Процессинг Постулатов

Осознание природы Я

Какой самый высокий уровень процессинга? Ответ, это уровень осознание природы Я, и он проходится после Клирования.