Одитинг с гарантированным результатом

Правильная формулировка проблемы

Для успеха одитинга важно уметь правильно формулировать проблему. Как правило преклир, когда будет говорить о том, что его беспокоит будет говорить,  как это ни странно, о решениях, вместо настоящих проблем. Последовательность здесь очень простая и она, между прочим лежит в основе формирования  цепей проблем. Вот эта последовательность:

1. Человек обнаруживает проблему

2. Человек придумывает решение для этой проблемы.

3. Придуманное решение сложно реализовать или оно не работает.

4. Человек приходит на одитинг и говорит, что его проблема в том, что решение из 3 не работает.

5. Одитор, ошибочно, начинает улаживать решение из 3 вместо того, чтобы найти проблемы из части 1.

 

Читать полностью…

Эффективный стиль одитинга–ответы на вопросы

Здесь я даю ответы на некоторые вопросы, которые были заданы в последнее время. Во первых, это вопрос о дуальностях – почему их можно прорабатывать самостоятельно, в то время как другие уровни не получается. Далее я снова касаюсь эффективного стиля одитинга и еще раз объясняю как этот стиль одитинга дублирует структуру ума человека. Затем я объясняю какие риски и сложности могут возникнуть во время одитинга – суть в том, что одитинг работает всегда и работает очень эффективно, но если у преклира много заряженных тем, то он может ошибочно решить, что одитинг не работает, когда следующая тема приходит в рестимуляцию Здесь нет ничего страшного, но эти вещи надо понимать. Самое лучше не принимать решений пока тема не проработана полностью. Эффективный стиль одитинга – единственный стиль, который позволяет гарантированно проработать проблему до ее полного разрешения, так, что зачастую преклир забывает даже название проблемы, которая у него была час назад.

Одитинг реального преклира–как духовный одитинг взламывает кейсы

Наиболее простое, и одновременно самое значительное отличие Духовного Одитинга от прежних стилей состоит в простой фразе “Одитируйте реального преклира перед Вами, а не вымышленный кейс”. Эту фразу написал Л. Хаббард в Кодексе Одитора, который представляет собой сборник базовых правил о том, какое отношение к преклиру и одитингу должен принять одитор для того, чтобы одитинг был эффективным.

Я лично считаю этот пункт самым важным из всего Кодекса, но, что я обнаружил, практически никто из одиторов не имел представление как этот пункт работает в реальном одитинге. Но если одитор одитирует по заготовленному списку процессов, не обращая внимание на то, что (какая проблема) находится в рестимуляции или актуальная для преклира, можно ли тут сказать, что такой одитор одитирует реального преклира?

Читать полностью…

Структура ума или почему одитинг столь эффективен

Как я уже подчеркивал, Духовный Процессинг в 5-10 раз более эффективен, чем прежние стили одитинга. Мне задают вопрос, на чем основана столь высокая эффективность Нового Стиля Одитинга. Я уже рассказывал о таких отличиях – это отношение одитора к преклира, отсутствие усилий при одитинге, направление одитинга на разрешение конкретных проблем, которые беспокоят преклира. Я хочу здесь подчеркнуть, что когда мы говорим о “разрешении конкретных проблем” мы не имеем ввиду нечто приземленное, темы, которые волнуют преклира могут совершенно любые, начиная от нечто повседневного и заканчивая достижениями духовных способностей. Важный момент здесь в том, что разрешение темы не надо откладывать на потом.
Теперь я хочу рассказать об основной причине, почему такая эффективность стала возможностью. Посмотрим на основную задачу одитинга – она в том, что бы продублировать неосознанные состояния ума с помощью процессинга. Иными словами процессинг должен продублировать то, что находится в уме преклира и о чем преклир не знает. Как только неосознанность продублирована она записывается в аналитический ум и становится доступной для аналитического рассмотрения. Читать полностью…

Работа с дуальностями часть 5 — особенности одитинга

Заключительная лекция о работе с дуальностями, мы подводим итогм и рассматриваем важные моменты одитинга.

Работа с дуальностями, часть 4–полная схема дуальностей

Здесь я рассказываю, о том, какие дуальности следует проработать для полного урегулирования темы. На прошлой лекции мы говорили о втором потоке, который необходим для стабилизации. Здесь мы добавляем дуальности, отвечающие за причину-следствие. В результате, мы получаем набор из шести дуальностей.

Вот этот набор

Я имею … Я не имею …

Другой имеет… Другой не имеет …

… влияет на меня  … не влияет на меня

…влияет на другого … не влияет на другого

Я влияю на … Я не влияю на…

Другой не влияет на …  Другой влияет на …

… везде означает формулировку темы или беспокойства.

От чего зависит скорость одитинга?

От чего зависит скорость одитинга? Все ли преклиры смогут получить достижения в одитинге? Какие факторы могут “замедлить” одитинг? Что такое подавляющая личность? — понятное определение. Нужно ли «подготавливаться» к одитингу посредством чтения книг?

Самостоятельная работа с дуальностями, часть 3 –стабилизация состояния

Здесь мы обсуждаем важность стабилизации достигаемых состояний в одитинге. Если не стабилизировать состояние, то у преклира может появиться зависимость от одитинга. В одитинге дуальностей стабилизация достигается двумя методами – с помощью потоков и с помощью причинности. В этой лекции я рассказываю, как использовать потоки в работе с дуальностями Мы просто добавляем второй поток – дуальность для другого, и проводим получаемую дуальность до сглаживания.

Самостоятельная работа с дуальностями часть 2

Продолжаем описывать работу с дуальностями. Здесь я рассказываю о том, как определить противоположный полюс для дуальности, как составить дуальность на основе цели и также снова подчеркиваю меры предосторожности при работе с дуальностями. Я также затрагиваю применение объективных процессов.

Соло одитинг с помощью дуальностей, часть 1

Я решил сделать видео и написать пост, чтобы разъяснить как можно простым способом проработать негативное состояние с помощью дуальностей. Одитинг с помощью дуальностей относится к самым высшим уровням одитинга, так как систематически начинает применяться уже после ремонта жизни и проработки эмоций. Тем не менее, удивительно то, что одитинг дуальностей достаточно легко и просто можно применять самостоятельно для разрешения негативных состояний, в которые человек попадает время от времени.

Одитинг с помощью дуальностей очень прост и это является его преимуществом и также создает некоторые риски того, что человек не знакомый с эффективностью одитинга начнет его усложнять, что неминуемо приведет к потери эффективности. В видео я даю рекомендации как успешно провести соло-одитинг с помощью дуальностей.