Духовный Путь Для Людей

Уверенность в себе и линии жизни, часть 1 | Подкаст 128

Многие люди страдают хронической неуверенностью в себе. Узнайте как возникает хроническая неуверенность.

Идеальный партнер, ответы на комменты | Подкаст 126

Сказка о романтической любви часть 4 – ответы на комменты

Рассматриваем комментарий Велша. Дуальность: романтическая любовь или несчастная жизнь.

Похвала ни за что и понимание без слов | Что разрушает человека

Продолжаем рассмотрение двух источников подавления для человека. Это подавление в детстве и сказка о романтической любви. Здесь рассматриваем такие вещи, как похвала ни за что и миф о том, что в настоящей любви партнеры должны понимать друг друга без слов.

Романтическая любовь – Ты должен быть идеальным с самого начала | Подкаст 123

Продолжаем рассмотрение духовных архетипов, в частности сценарий Идеальной Любви. Сказка об идеальной любви предполагает, что партнер должен быть идеальным и притом, с самого начала.

Романтическая сказка о любви и Духовный Процессинг

Узнайте как распознать невидимый источник разрушения.
Как вера может довести до катастрофы. Откуда появляются страдания. Будучи элементом нашей культуры романтическая сказка оказывает разрушительное влияние практически на каждого в большей или меньшей степени. Она также создает страдания, которые могут привести к воссозданию реактивного ума через постулат "Со мной что-то не так".

Уровни Существования Вещей – Подкаст 121

Для понимания духовного процессинга необходимо понимать тему уровней существования. Это необходимо для правильной и эффективной работы процессинга. Также, эта тема важна для успешной и гармоничной жизни, так как жизненные замешательства возникают из-за смешивания вещей из разных уровней существования. Даже конфликты и непонимания между людьми возникают по причине путаницы в уровнях существования.
Как это ни странно звучит, но многие проблемы в жизни возникают из-­за неправильного использования языка. Более того, неправильное использования языка заложено (по крайней мере, частично) в самой структуре языка, так как структура и правила языка легко позволяют сравнивать объекты из разных уровней существования и соединять их в одном выражении. Читать полностью…

Программа Личности и части реактивного ума –Подкаст 120

Программа личности стирает ложные или непроверенные идеи, которые были внесены или имплантированы в человека из его окружения.

«Раньше я думал, что я являюсь каким-то фиксированным, теперь вижу, что у меня нет фиксированных качества и в каждый момент я выбираю каким мне быть» – типичные слова, выражающие достижения на программе личности человека. На этой программе человек учится управлять своей личностью.

Отсутствие фиксированности — это больше свободы и выбора.

Читать полностью…

Первичные Цели и Уверенность в Себе | Подкаст 119

Если человек не знает своих первичных целей, то он имеет тенденцию находиться в состоянии тайны в отношении жизни и вселенной. Такой человек считает, что есть некоторое важное данное о жизни, которое скрыто от него. И тогда он попадает в состояние следствия, так как начинает ожидать появления этого данного.

Читать полностью…

Духовный Путь – Три Части | Подкаст 118

Отвечая на вопрос о том, что такое духовный путь, я сам лучше разобрался в этом вопросе. Три части Духовного Пути:

Первая часть – прояснение и понимание часто используемых терминов, особенно тех, которые обозначают базовые вещи жизни и духовного развития. Много людей думает, что они куда-то движутся, хотя на самом деле, они пытаются выпутаться из мешанины нечетких понятий. Они просто тратят свое драгоценное время на попытки понять то, что нечетко определено и называют это “духовный путем”.

Вторая часть духовного пути состоит в применении Духовного Процессинга для стирания реактивности из жизни. Здесь задача в том, чтобы освободить мышление и восприятия человека от реакций (эмоциональных и физических), которые ограничивают человека.

Третий шаг духовного пути – это восстановление уверенности в себе. Уверенность восстанавливается за счёт клирования и осознания своих Первичных Целей. Уверенность в себе (в своей духовной природе) и есть знание своих Первичных Целей.