Духовный Путь Для Людей

Объяснение – Почему Цели важнее Игр – Подкаст 111

Мы находимся прямо сейчас в интересном моменте нового духовного понимания, когда несколько уровней, ранее казавшихся разобщёнными, упорядочиваются в структуру и последовательность. Мы получили шкалу, где внизу находится хаотичность, потом идут игры и наверху шкалы располагаются Цели.

Цели

Игры

Хаотичность

Хаотичность — это состояние, когда у человека нет игр и он живёт без правил. Человек часто думает, что хорошо делать то, что ему хочется. Однако, это состояние создаёт страшную скуку. Дело в том, что Ваши желания появляются уже после того, как Вы вступили в какую-то игру. Без игр, действия быстро превращаются в хаотичность.

Читать полностью…

Воссоединение со Статикой, Возможно ли…?

Что делает Цели столь интересными?

Хороший вопрос. Вы также можете спросить: почему я считаю свой последний подкаст прорывом в Духовном Процессинге? Дело в том, что долгое время мы не были уверены, есть ли у Духовного Существа его личные первичные цели. Честно говоря, я склонялся к более консервативному подходу, и полагал, что, скорее всего, их нет. Именно поэтому, каждый раз, когда меня спрашивали “Куда ведёт духовный процессинг?” мой ответ был несколько общим – “мы решаем проблемы человека в жизни и помогаем ему осознать себя духовным существом, которое находится выше всех материальных происшествий и изменений, переживаемых нами как людьми”.

Читать полностью…

Первичные Цели Духовного Существа

До недавнего времени самым высшим состоянием, достигаемым на Духовном Процессинге, было «Осознание Своей Духовной Природы». Это состояние, когда человек теряет все сомнения относительно вопроса «Кто я есть?» Это классное состояние получается на уровне Духовного Клирования либо через обнаружение инцидента Отделения от Статики, либо с помощью Процессинга Постулатов. Недавно в процессинге стало доступным следующее, более высокое состояние, а именно Знание Своих Первичных Целей.

Читать полностью…

Цели Важнее Игры – Подкаст 110

Наконец стала понятной взаимосвязь ИГР И ЦЕЛЕЙ.

Самое правильное для человека действие, это выбор, основанный на собственных целях.

Когда человек стирает свои реактивности, он начинает видеть свои цели.

Реактивности мешают видеть цели, потому что реактивности всплывают в уме сразу и перекрывают доступ к целям. Человек направляет свое внимание на реактивности и поэтому не может разумно мыслить и анализировать. Экстраверт начинает развивать свои реактивности, следовать за ними. Если интроверт, то начинает задумываться и стараться подавить их или изучить. И человеку просто не остаётся времени для принятия решения. Если человек занят своими реакциями, то не хватает времени на разумные вещи и мышление.

Давайте посмотрим на связь игр и целей. Читать полностью…

О Свободе Воли и Духовном Процессинге

Отвечаю на вопрос слушателя о Свободе Воли. Как реактивности управляют решениями человека. Реактивности позволяют принимать решение быстро, но часто очень не правильно. Когда реактивности стёрты, человек начинает принимать решение, основываясь на своих целях. Это и есть самый правильный подход к тому, как принимать решения в жизни.

Из Чего Состоит Духовный Процессинг

Отвечаю на критику по поводу повторения данных в моих подкастах.  Нужно ли повторять. Два вида подкастов – для развлечения и для долговременной пользы. Следует быть готовым к повторению данных для усиления пользы. Конечно, если Вы пришли для развлечения, то есть просто нескучно провести время, то повторение будет Вас раздражать. Это понятно.

Отвечаю на вопрос – кто обучен предоставлять духовный процессинг кроме Вас? Три человека были мною обучены предоставлять Ремонт Жизни. Это было еще в 2010 году.  Но не весь Духовный Процессинг, а только Ремонт Жизни. Пока что нет тех, кто способен предоставлять Духовный Процессинг полностью от начала до самых высоких уровней.

Части духовного процессинга:

Ремонт Жизни

Расширенный Ремонт Жизни

Метод Духовного Клирования

Развитие способностей

Процессинг Постулатов

Осознание природы Я

Какой самый высокий уровень процессинга? Ответ, это уровень осознание природы Я, и он проходится после Клирования.

Соглашаться Или Не Соглашаться


Почему люди боятся не соглашаться? В согласии или несогласии важны причины, “почему”, а не только сам факт согласия или несогласия. Важно уметь аргументировать свою позицию. Знание ошибки поможет её исправить и улучшить эффективность. Иногда Вы можете думать “зачем тратить время на аргументирование?” Дело в том, что разбираясь в причинах и основаниях, Вы упорядочиваете свой аналитический ум и делаете его сильнее. Когда придёт время принимать решение, Вы будете чувствовать себя намного более уверенными.

Что Хорошо и Что Плохо

Мир, в котором мы живём сложен и не поддаётся простому и детскому описанию как "это хорошо" или "это плохо". Любое действие в мире имеет скрытую цену. Когда Вы оцениваете действие, то следует сравнивать его с другими потенциальными возможностями. Даже если это выглядит сложным сначала, продолжая учитывать разные возможности Вы разовьёте способность разумно мыслить и это принесёт огромную пользу Вашей Жизни.

105 – Как Устроена Ревность и Процессинг для Ревности


Духовный Процессинг основывается на принципе, что для разрешения любой проблемы необходимо провести изучение самой проблемы. Решения проблем должны быть основаны на понимании природы проблемы, а не заранее готовых решениях. Вред и польза надежды, природа ревности и процессинг для ревности.

104 – Природа Гнева, Как Управлять Гневом, Гармонизация Человека и Жизни

Совершенствование человека должно идти в направлении осознания всех уровней, например – физического, эмоционального и духовного. Часто происходит перекосы в совершенствовании.Почему возникает гнев? Гнев и ответственность. Что делать если Вы чувствуете гнев.
Часто даются нереальные советы, например – не гневайтесь. При этом не объясняется как это сделать.