Одитинг для людей

Ремонт Жизни и Новый Стиль Одитинга, что это такое?

На ремонте жизни мы решаем беспокоящие человека проблемы, которые «перекрывают” его жизнь. По завершению ремонта жизни человек приобретает возможность смотреть на жизнь как на то, с чем можно и интересно играть, вместо того, как было до ремонта жизни, что “меня беспокоит и не дает жить”.
Говоря практически, ремонт жизни проводится следующим образом.

На самой первой сессии одитор записывает все проблемы, которые преклир имеет в жизни и на которые жалуется. Здесь важно, не отбрасывать ни одной проблемы, даже если она кажется слишком сложной.
Главная ошибка, которая допускалась в прежних стилях одитинга состояла в том, что одитор “классифицировал” проблемы преклира и многие из них отодвигались на “высшие уровни” и затем просто игнорировались.
В новом стиле одитинга мы не делаем ничего подобного – абсолютно все проблемы, которые заявлены преклиром могут быть разрешены не откладывая. Читать полностью…

Как узнать одитировались ли Вы?

Это еще одна лекция о том, каким должен быть эффективный одитинг и о том, какие ошибки могут быть допущены в одитинге. Это нужно знать и одиторам и преклирам. Знание повышает эффективность.

Читать полностью…

Действительно ли Вы одитировались?

Добрый День! я помещаю здесь  последние лекции, которые появились на ютюбе раньше, но не были на этом сайте. Перые две лекции об отличии эффективного одитинга от прежних стилей. Название первой лекции – Действительно ли Вы одитировались?, по сути, это вопрос о том, насколько эффективен одитинг и каким он должен быть.

Читать полностью…

Изменения в одитинге

Выкладываю интересные слова преклира из  последней  сессии, которые хорошо показывают направление одитинга.

“Исчезла часть личности, которая накапливала негативный опыт.

Изменилось восприятие прошлого.

Произошло что-то очень важное.

Я не думаю, а мысли сразу произносятся.

Исчезли мысли в голове, я говорю напрямую.

Мысли не задерживаются в голове.

Мысли и слова стали одним целым, их теперь нельзя разделить.

Я говорю, но не думаю.

Исчез внутренний диалог.

За эту сессию я стал совершенно другим человеком.”

Озарения между сессиями одитинга

Добрый День, даю ссылку на интересное изарение моего преклира, которое изначально появилось на форуме -

Поиск порождается мыслью: «Есть что-то лучшее, ещё более совершенное».
Что заставляет тебя искать, перебирать, никогда не удовлетворяться. Никогда не быть удовлетворённым.

И говоря «не то, не то, не то», мы постоянно переходим от одного к другому. Это НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.

И когда я понял это, я перестал искать.

Вы никогда не найдёте этого, никогда не насытитесь. Это голод, который невозможно удовлетворить.

Ибо это игра в двойственность, и когда вы находите это «лучшее», оно тут же становится «обычным». Можно сказать так, что человек в этой двойственности смотрит с точки «обычности и несовершенства» на другой полюс, полюс «лучшего и совершенного». И, конечно, он хочет этого и стремится к нему. Но когда он достигает его, то, что казалось таким притягательным, перестаёт быть таким… ибо он по-прежнему в своей точке «обычного», он носит её как маску. Этот полюс «лучшего и совершенного» превращается в противоположный и теперь у нас есть новый объект стремлений.

Не это ли ответ (или один из ответов) на довольно старый вопрос – почему, когда мы чего-то достигаем, это нам не нравится (оно теряет свою прелесть)? Почему эти цветы уже не выглядят так хорошо? Эта картина уже не выглядит такой интересной. Та девушка/юноша, что казались столь очаровательными, уже не такие…

Читать полностью …

Вопросы и Ответы о Новом Стиле Одитинга

Чем отличается Новый Стиль Одитинга от прежнего одитинга?

Отличие от прежнего одитинга не столь в технологии, сколько в подходе к одитингу преклира. В Новом Стиле Одитинга мы работаем с каждой проблемой индивидуально пока не разрешим ее полностью. Как я рассказывал в лекциях, мы применяем все уровни одитинга индивидуально к каждой проблеме и именно это позволяет достичь ее полного улаживания.

  • Мы разрешаем каждую проблему, как только она обнаружена и не откладываем на «следующие уровни».
  • Мы работаем с преклиром для разрешения того, что ограничивает его способности, а не с формальными системами.
  • Мы достигаем полного разрешения каждой проблемы.
  • Результативность Нового Стиля Одитинга в несколько раз выше, чем в  предыдущих стилях.

Читать полностью…

Клирование личности и первоначальная бытийность духовного существа

В нескольких последних лекциях я достаточно подробно процесс клирования в одитинге Этот процесс можно назвать клирование с помощью раннего трака времени, так как основная идея этого процесс состоит в достижении момента отделения от статики, который является началом трака времени духовного существа.

Теперь я хочу исследовать другой подход к клированию, который стал намного более понятным в последнее время, после значительных успехов преклиров на программе прочищения личности. На программе прочищения личности, преклир стирает навязанные части своей личности и восстанавливает контроль над личностью. Можно представить, что личность, это то, что окружает духовное существа и позволяет ему играть в теперешние игры с другими существами. Проблема возникает, когда часть личности выходит из под контроля человека, когда часть личности становится настолько фиксированной, что человек теряет способность управлять этой частью личности.

Читать полностью…

Три уровня одитинга (5 лекций)

В этой серии из 5 лекций я рассказываю о трех основных уровнях одитинга. Существуют различные процессы и группы процессов, которые называются ступенями. Всех их можно сгруппироваться на основе их предназначения и, интересно, что разделение одитинга на три уровня делает его более понятным. Вот эти уровни – ремонт жизни, клирование, восстановление способностей.

  1. На ремонте жизни мы решаем беспокоящие человека проблемы, которые "перекрывают” его жизнь. По завершению ремонта жизни человек приобретает возможность смотреть на жизнь как на то, с чем можно и интересно играть, вместо того, как было до ремонта жизни, что “меня беспокоит и не дает жить”.
  2. На уровне клирования мы разбираем основные причины, по которым человек попал в свои проблемы. Для этого мы отправляемся в прошлое и находим первичные состояния и постулаты, которые запустили “спираль проблем”.
  3. На уровне восстановления способностей мы помогаем человеку восстановить и раскрыть те способности, в которых он заинтересован.
  4. В последней лекции я рассказываю о структуре самых ранних постулатов духовного существа, которые приводят к созданию реактивного ума, времени и пространства.

Читать полностью…

Особенности Эффективного Одитинга

Здесь я расскажу, на мой взгляд, о самой важной особенности Стиля Эффективного Одитинга, о котором я рассказывал в нескольких последних постах.

В сессии одитинга, преклиры часто удивляются быстроте и эффективности этого стиля одитинга (мне даже приходится порой стирать их удивление, чтобы они могли продолжать сессию), а именно, тому, насколько быстро происходит стирание проблемы в этом стиле. С другой стороны, я заметил, что многие одитиоры испытывают сложности в понимании данного стиля по той причине, что они “научены по другому”. Я сам помню, как постепенно обнаруживал и осваивал новый стиль – как мне приходилось отказываться от прежних фиксированных идеи, которые мешали эффективному одитингу. Суть нового подхода не столько в технике, сколько в ОТНОШЕНИИ ОДИТОРА К ОДИТИНГУ И ПРЕКЛИРУ.

Читать полностью…

Почему этот стиль одитинга эффективен?

Мы часто используем обобщенные слова и значимости не особо заботясь о точности языка.  Недавно мне задали вопрос, почему я называют предоставляемый стиль одитинга эффективный и что точно я вкладываю в это понятие. Здесь я постараюсь ответить на этот вопрос.

Во-первых, я не предоставляю какой-то особый одитинг, придуманный мной, но я одитирую особым стилем одитинга, который и можно назвать эффективным (и этот стиль одитинга открыт или обнаружен мной несколько лет назад) и сейчас я объясню, почему это так. Существуют четкие паралели между новым стилем одитинга и первоначальным одитингом, предоставляемым ЛРХ. Вот статья, в которой я показываю это. Есть очень четкие отличия эффективного стиля от всех других стилей. Каковы они? Какая главная черта делает этот одитинг эффективным?

Читать полностью…