Одитинг с гарантированным результатом

Эффективный стиль одитинга–ответы на вопросы

Здесь я даю ответы на некоторые вопросы, которые были заданы в последнее время. Во первых, это вопрос о дуальностях – почему их можно прорабатывать самостоятельно, в то время как другие уровни не получается. Далее я снова касаюсь эффективного стиля одитинга и еще раз объясняю как этот стиль одитинга дублирует структуру ума человека. Затем я объясняю какие риски и сложности могут возникнуть во время одитинга – суть в том, что одитинг работает всегда и работает очень эффективно, но если у преклира много заряженных тем, то он может ошибочно решить, что одитинг не работает, когда следующая тема приходит в рестимуляцию Здесь нет ничего страшного, но эти вещи надо понимать. Самое лучше не принимать решений пока тема не проработана полностью. Эффективный стиль одитинга – единственный стиль, который позволяет гарантированно проработать проблему до ее полного разрешения, так, что зачастую преклир забывает даже название проблемы, которая у него была час назад.

Одитинг реального преклира–как духовный одитинг взламывает кейсы

Наиболее простое, и одновременно самое значительное отличие Духовного Одитинга от прежних стилей состоит в простой фразе “Одитируйте реального преклира перед Вами, а не вымышленный кейс”. Эту фразу написал Л. Хаббард в Кодексе Одитора, который представляет собой сборник базовых правил о том, какое отношение к преклиру и одитингу должен принять одитор для того, чтобы одитинг был эффективным.

Я лично считаю этот пункт самым важным из всего Кодекса, но, что я обнаружил, практически никто из одиторов не имел представление как этот пункт работает в реальном одитинге. Но если одитор одитирует по заготовленному списку процессов, не обращая внимание на то, что (какая проблема) находится в рестимуляции или актуальная для преклира, можно ли тут сказать, что такой одитор одитирует реального преклира?

Читать полностью…

Структура ума или почему одитинг столь эффективен

Как я уже подчеркивал, Духовный Процессинг в 5-10 раз более эффективен, чем прежние стили одитинга. Мне задают вопрос, на чем основана столь высокая эффективность Нового Стиля Одитинга. Я уже рассказывал о таких отличиях – это отношение одитора к преклира, отсутствие усилий при одитинге, направление одитинга на разрешение конкретных проблем, которые беспокоят преклира. Я хочу здесь подчеркнуть, что когда мы говорим о “разрешении конкретных проблем” мы не имеем ввиду нечто приземленное, темы, которые волнуют преклира могут совершенно любые, начиная от нечто повседневного и заканчивая достижениями духовных способностей. Важный момент здесь в том, что разрешение темы не надо откладывать на потом.
Теперь я хочу рассказать об основной причине, почему такая эффективность стала возможностью. Посмотрим на основную задачу одитинга – она в том, что бы продублировать неосознанные состояния ума с помощью процессинга. Иными словами процессинг должен продублировать то, что находится в уме преклира и о чем преклир не знает. Как только неосознанность продублирована она записывается в аналитический ум и становится доступной для аналитического рассмотрения. Читать полностью…

Работа с дуальностями часть 5 — особенности одитинга

Заключительная лекция о работе с дуальностями, мы подводим итогм и рассматриваем важные моменты одитинга.

Работа с дуальностями, часть 4–полная схема дуальностей

Здесь я рассказываю, о том, какие дуальности следует проработать для полного урегулирования темы. На прошлой лекции мы говорили о втором потоке, который необходим для стабилизации. Здесь мы добавляем дуальности, отвечающие за причину-следствие. В результате, мы получаем набор из шести дуальностей.

Вот этот набор

Я имею … Я не имею …

Другой имеет… Другой не имеет …

… влияет на меня  … не влияет на меня

…влияет на другого … не влияет на другого

Я влияю на … Я не влияю на…

Другой не влияет на …  Другой влияет на …

… везде означает формулировку темы или беспокойства.

От чего зависит скорость одитинга?

От чего зависит скорость одитинга? Все ли преклиры смогут получить достижения в одитинге? Какие факторы могут “замедлить” одитинг? Что такое подавляющая личность? — понятное определение. Нужно ли «подготавливаться» к одитингу посредством чтения книг?

Самостоятельная работа с дуальностями, часть 3 –стабилизация состояния

Здесь мы обсуждаем важность стабилизации достигаемых состояний в одитинге. Если не стабилизировать состояние, то у преклира может появиться зависимость от одитинга. В одитинге дуальностей стабилизация достигается двумя методами – с помощью потоков и с помощью причинности. В этой лекции я рассказываю, как использовать потоки в работе с дуальностями Мы просто добавляем второй поток – дуальность для другого, и проводим получаемую дуальность до сглаживания.

Самостоятельная работа с дуальностями часть 2

Продолжаем описывать работу с дуальностями. Здесь я рассказываю о том, как определить противоположный полюс для дуальности, как составить дуальность на основе цели и также снова подчеркиваю меры предосторожности при работе с дуальностями. Я также затрагиваю применение объективных процессов.

Соло одитинг с помощью дуальностей, часть 1

Я решил сделать видео и написать пост, чтобы разъяснить как можно простым способом проработать негативное состояние с помощью дуальностей. Одитинг с помощью дуальностей относится к самым высшим уровням одитинга, так как систематически начинает применяться уже после ремонта жизни и проработки эмоций. Тем не менее, удивительно то, что одитинг дуальностей достаточно легко и просто можно применять самостоятельно для разрешения негативных состояний, в которые человек попадает время от времени.

Одитинг с помощью дуальностей очень прост и это является его преимуществом и также создает некоторые риски того, что человек не знакомый с эффективностью одитинга начнет его усложнять, что неминуемо приведет к потери эффективности. В видео я даю рекомендации как успешно провести соло-одитинг с помощью дуальностей.

Прорыв в клировании–одитинг постулатов

Сейчас объясню, почему это прорыв. До сих пор одитинг постулатов никак не работал в клировании. Клирование старались делать только с помощью воспоминаний. Причина в том, что одиторы знали, как с помощью воспоминаний и цепей инцидентов трака времени заглянуть в прошлое и достичь ранних областей трака. Одитинг постулатов никак не использовался по той причине, что никто не умел работать с цепями постулатов. И надо учесть, что одиторы всегда знали, что инциденты нужны только для обнаружения скрывающегося за ним постулата. Реактивный ум состоит из постулатов, вернее из пар постулатов. Нахождение точного постулата позволяет стереть реактивный ум.

Читать полностью…