Эффективный одитинг для людей

Почему человек рестимулируется и как устроен реактивный ум?

Лекция Александра Земляков о том,  как устроен реактивный ум.

Я ставлю вопрос — Почему человек рестимулируется?  и рассказываю, что было обнаружено на Духовном Одитинге. Суть ответа в том, что когда человек «готов к рестимуляции», то есть он устал, утомлен или находится в подавленном состоянии, человек делает последовательно три вещи

1. Он характеризует свое состояние как неоптимальное с помощью идеи «со мной что-то не так».

2. Он хочет найти причину почему с ним «что-то не так».

3. Он ищет причину плохого состояния в событиях прошлого.

В результате мы начинаем вспоминать похожие случаи из прошлого. Так как это похожие случаи, в них также содержаться усталость и «со мной что-то не так». В результате мы притягиваем в настоящее время больше и больше картинок негативных состояний из прошлого. Это и есть рестимуляция.

Интересно отметить, что именно таким образом и устроен реактивный ум. Реактивный ум состоит из следующих частей

1. Постулат «со мной что-то не так»

2. Механизм поиска причины в прошлом

Каждая из этих частей может быть проодитирована с помощь техник Духовного Одитинга.

 

До сих пор в одитинге одиторы и преклиры «стирали» реактивный ум, не особо понимая, что конкретно они делают. В стандартном одитинге считается, что достаточно получить озарение о том, что «я моделирую реактивный ум» и это и будет означать, что человек стал клиром. Однако, у меня возникает вопрос, как можно получить озарение, что «я моделирую реактивный ум», и при этом не знать, как устроен реактивный ум?   Или мы можем спросить так — Если Вы не знаете, как устроен Ваш реактивный ум, то как Вы можете быть уверенны, что Вы моделируете его или что он находится под Вашим контролем?

Что бы Вы подумали о человеке, который бы сказал Вам, что он нарисовал картину, но при этом не смог бы объяснить, что же нарисовано на той картине?

Это выглядит не возможным и однако, множество «стандартных клиров»  скажут Вам, что они получили это озарение и при этом не смогут объяснить, как же был устроен их реактивный ум. Очевидно, они используют одну из форм магии для клирования.

Главные Особенности Духовного Одитинга

В чем главные отличия Духовного Одитинга или, лучше сказать, стиля Духовного Одитинга от стандартного стиля одитинга?

Духовный Одитинг, Духовный Процессинг, Метод Духовного Клирования, это все один и тот же стиль одитинга.

Этот стиль самый совершенный, поскольку он отбрасывает все шаблоны и напрямую справляется с тем, что нужно преклиру. Стандартный же одитинг предназначен для обучения одиторов, поскольку использует множество шаблонов. Шаблоны нужны одитору, а не преклиру.

Духовный Одитинг всегда работает с тем, что важно для преклира.
В Духовном Одитинге мы не откладываем разрешение проблемы на будущее. Поэтому этот стиль одитинга можно назвать прямыи стилем, здесь мы в точности определяем, что нужно разрешить в кейсе преклира и напрямую переходим к разрешению данной темы или проблемы.

Скорость Духовного Одитинга примерно в 5-10 раз выше стандартного стиля.

Скачать видео лекцию с помощью торентов можно здесь http://www.neia.ru/viewtopic.php?f=31&t=34

Смотреть здесь

Хочу поделиться осознанием

travel-blog-magazine-469_3

Из письма преклира

Хочу поделиться осознанием. Вот буквально пару минут назад было. Это насчёт "духовного одитинга". Понимание почему так называется )) У меня большие осознания насчёт Дианетики, но при этом я вижу, что Дианетика сугубо материальна (или механистична) и практически исключает духовный подход. В Духовном одитинге же мы подходим к жизни не как к объекту, а как к множеству решений.

Читать полностью…

Слова преклира о своем состоянии

B29F25C8-154D-4B29-B127-566DCD43098B_w974_n_s

Недавно я поросил своего преклира (я это делаю чрезвычайно редко) Алексея написать несколько слов о результатах одитинга. Вот, что я получил и делюсь с Вами. Я также попросил Алексей ответить на возможные вопросы, если они появятся у кото-то, и он согласился, поэтому, если кто-то пожелает связаться с Алексеем, то напишите мне и дам Вам адрес. Случай Алексея интересен тем, что раньше он занимался у других одитиров и в других направления, в честности у “стирателей”, когда он пришел ко мне на одитинг, то пришлось переобучаться для того, чтобы наблюдать свой ум непосредственно, а не через чужие теории, что является важной частью Духовного Одитинга. Скорость одитинга сразу возросла.  Важнейшая часть Духовного Одитинга, эта работа с собственными состояниями ума, а не с теоретические концепциями, подчерпнутые из книг и теорий.

Читать полностью…

Что можно сделать на программе личности?

4F2C9179

Я помещаю здесь комментарий Welsh (prime001 @ mail.ru), который в настоящее время проходит у меня одитинг на мой пост «Как познать себя?» http://www.ot8.org/alpha/2015/kak-poznat-sebya/

так как это комментарий очень хорошо показывает суть ситуации с одитингом навязанных личностей. Обратите на него внимание.

«Мне бы хотелось здесь много сказать, но я решил взять нечто небольшое и определённое.
В посте написано о частях личности, которые человеком «скопированы» с других людей. С родителей, в первую очередь.
У Александра есть лекция («Одитинг и стирание обусловленности»), где он рассказывает о том, что некоторые одиторы пренебрегают одитингом настоящей жизни и воспитания, образования, не считая это чем-то стоящим внимания. Вместо этого они стремятся добраться до «известных заряженных инцидентов раннего трака».

Читать полностью…

Причина и следствие

 

829AE5AB-7287-4FDB-A22E-4CC8FD927CCA_w974_n_s

Ваш Дух, Ваша вселенная и Ваши постулаты являются причиной, окружающий мир является следствием. Есть много заблуждений, пытающихся доказать обратное. Если Вы верите в обратное, то Вы начинаете строить Ваши мысли и Вашу собственную вселенную по образу и подобию внешнего мира и, таким образом, сами создаете то, во что поверили. Ведь этими своими действиями Вы сами создаете себе ловушку в физической вселенной. Ловушка начинается с создания собственной вселенной по образу внешней. Есть другой путь, изменение внешней вселенной в соответствии с Вашей внутренней.

Читать полностью…

Как познать себя?

В этой лекции, я рассказываю о том, какие вопросы могут помочь Вам понять свою личность. Под личностью мы понимаем Ваши устойчивые характеристики, или какие качества можно приписать Вам. Полезно понять себя и здесь важно не запутаться в усложнениях – простые вопросы помогут Вам.

Также хочу заметить, что на духовном одитинге существует специальная программа для осознания своей личности. Эта программа избавляет от всех навязанных качеств, которые Вы переняли у других, особенно у родителей и вообще, всех, кто занимался Вашим воспитанием. На этой программе Вы осознаете себя, таким, какой Вы есть на самом деле, или, другими словами, узнаете Вашу изначальную бытийность. Понять свою первозданную бытийность дает спокойствие при оперировании в этой вселенной.

Читать полностью…

Ловушка Вселенной

07

Часто можно услышать, что вселенная является определенной ловушкой. Многие люди предлагали решения для этой ловушки. Одни предлагали то, другие это. Решений было много. Но в сути вы должны понимать одну простую вещь, как и большинство ловушек, эта основана на очень простом принципе.

Ловушка этой вселенной состоит в вовлечении духа в борьбу с этой же вселенной. Вселенная в определенном отношении ведет себя так, БУДТО она сражается и сопротивляется. И этим самым она побуждает дух начать в свою очередь бороться с ней. В этом и состоит ловушка.

Читать полностью…

Мир и Ваша Вселенная

59f0cf103d

Ваша Вселенная состоит из всех Ваших мыслей и образов, которые Вы создаете в настоящий момент. Окружающий Мир состоит из всех материальных вещей, которые существуют благодаря согласию духовных существ. Окружающий мир выглядит реальнее и тверже, чем Ваши мысли. Постепенно за счет образования и воспитания человека приучают верить, что внешний мир важнее внутреннего и внутренний мир зависит от внешнего. На самом деле именно внутренний мир управляет внешними вещами.

К сожалению, эта идея не раз уже использовалась для создания духовных ловушек, когда человеку внушалась мысль, что он должен больше внимания обращать внутрь себя, чем вовне. Суть не в том, что бы смотреть во внутрь, суть в том, чтобы понимать, что внутренний мир управляет внешним миром. Обратите внимание, что большинство духовных направлений и практик побуждают Вас концентрироваться на том, что внутри Вас и подчеркивают полезность это по сравнению с направлением внимания на внешний мир.

Читать полностью…

С чего начинается одитинг?

С чего начинается одитинг? С составления списка и понимания того, что Ваш преклир нуждается и хочет разрешить или достичь Вы должны понять, что набор того, что человек хотел бы разрешить (избавиться, изменить) в своей жизни и того, что он хотел бы достичь (его цели, которые с помощью метода дуальностей можно снова перевести в список разрешения) и есть полная характеристика личности человека. Люди, запутанные эзотериками постоянно хотят понять “Кто Я?” и ошибочно ищут ответ в непонятных терминах и запутанных понятиях, хотя ответе на этот вопрос кроется в четком списке того, что Вы хотели бы изменить в своей жизни и списка Ваших целей.