Одитинг для людей

Прорыв в клировании–одитинг постулатов

Сейчас объясню, почему это прорыв. До сих пор одитинг постулатов никак не работал в клировании. Клирование старались делать только с помощью воспоминаний. Причина в том, что одиторы знали, как с помощью воспоминаний и цепей инцидентов трака времени заглянуть в прошлое и достичь ранних областей трака. Одитинг постулатов никак не использовался по той причине, что никто не умел работать с цепями постулатов. И надо учесть, что одиторы всегда знали, что инциденты нужны только для обнаружения скрывающегося за ним постулата. Реактивный ум состоит из постулатов, вернее из пар постулатов. Нахождение точного постулата позволяет стереть реактивный ум.

Читать полностью…

Ответы на вопросы–ремонт жизни и клирование

Александр! Спасибо за лекцию.
У меня вопрос: если мы стёрли кейс, то прелир уже не рестимулирован, так? И тогда самое время, по идее, приступить к клированию — к поиску и осознаванию постулатов. Непонятно, зачем использовать шаг 2 (стирать банк). Также непонятно, зачем ждать, когда преклир сам произнесет что-то, похожее на постулат (и только после этого искать точную формулировку, и тем самым нейтрализовать постулат). Ведь если список постулатов примерно известен, можно подвести к нему преклира наводящими вопросами, не так ли? Т.е., не пускать процесс нахождения преклиром постулатов в сессии на самотек, а управлять этим процессом, инициировать его, выводить преклира на базовые постулаты.

Оксана, хорошие вопросы и поэтому отвечу подробно.

Читать полностью…

Разрешение проблемы с общением, отчет об одитинге

Это краткий отчет об одитинге и конкретно о работе с проблемой с общением. Помещаю его здесь не по причине, что он какой-то особенный, а, наоборот, потому что этот отчет показывает стандартный метод работы по ремонту жизни.

“Новый человек пришел для получения процессинга. В первую очередь были разряжены негативные заряды связанные с чувством вины. На это ушло несколько сессий. Затем мы перешли к работе над большой темой улучшение общения. Человек был обеспокоен скованностью во время общения и неспособностью комфортно ощущать себя во время общения.

Читать полностью…

Одитинг постулатов

Я продолжаю рассказывать об эффективном одитинге. Принципиальный момент в том, что в Новом Стиле Одитинга мы можем работать не только со воспоминаниями, но напрямую с постулатами. Учитывая, что одитинг воспоминаний необходим лишь для нахождения постулатов, становится понятным, что работать напрямую с постулатами является более эффективным методом клирования духовного существа.
Также, следует заметить, что используя воспоминания мы всегда рискуем сделать трак времени более твердым. Чаще всего это происходит, когда преклир, желая вспомнить как можно больше, начинает моделировать свои картинки, что и делает трак времени более твердым и создает хронические расстимуляции. Прямой одитинг постулатов лишен этих недостатков.

 

Читать полностью…

Два пути к состоянию Клир — одитинг трака времени и одитинг постулатов

Добрый День,

Интересно, что до относительно недавнего времени все одиторы старались достичь состояния клир (у преклира) с помощью воспоминаний. И в этом ничего удивидельного — все дело в том, что так написано в инструкциях, которыми должен пользоваться настоящий стнадартный одитор, и он должен гордиться тем, что он стандартный. В стандартном одитинге есть очень четкая и прочная идея, что клирование возможно только за счет вспоминания и стирания инцидентов и это, в свою очередь. предполагает наличие плотного трака времени. Что было обнаружено в последние несколько лет за счет применения духовного процессинга, это то, что существует второй путь к состоянию Клир, который основан на одитинге постулатов. Давайте рассмотрим два пути к Клиру.
Путь вспоминания, это попытка вспомнить все более и более ранние моменты на траке времени. Для многих преклиров это не работает по той причине, что у них изначально отсутствует плотный трак времени. В старом стиле одитинга, эти преклиры чувствовали себя некомфортно. Это и понятно – к ним применяют процессинг, предполагающий наличие плотного трака времени, а его у них просто нет. В результате – усилия, напряжения, попытки вспомнить то “чего там нет”, и в итоге, моделирование трака времени и инцидентов.

два пути 1

 

Читать полностью…

Результативность одитинга

Здесь я отвечу на данный вопрос. Еще раньше, как только данные о результативности Нового Стиля Одитинга стали доступными, я сообщал, что этот стиль одитинга результативнее стандартного примерно в 5-10 раз. И естественный вопрос, который должен здесь возникнуть, это как такое удалось, потому что настолько больше повышение результативности достичь далеко не просто в любой деятельности.

Это не просто слова, а данные, полученные из реальной работы.  Данные получены из расчета среднего времени для достижения состояния клир и прохождения всего моста. Мне несколько раз задавали вопрос о причинах такой высокой результативности и я посвящал уже этому вопросу пост об особенностях нового одитинга, Смотрите здесь – Вопросы и ответы о Новом Стиле Одитинга.

В данном посте я отвечу на вопрос более конкретно, и под несколько иным углом зрения.
Итак, почему Новый Стиль Одитинг намного более результативен, чем прежние стили?

Читать полностью…

Завершение уровня ремонт жизни

На днях еще один преклир завершил первую часть одитинга – ремонт жизни.  Затраченно время – около 15 часов. Кратко опишу как происходил одитинг.

Читать полностью…

Уровень одитинга–развитие способностей

На уровне восстановления способностей мы помогаем человеку восстановить и раскрыть те способности, в которых он заинтересован.  Три уровня одитинга следующие:

Ремонт Жизни

Клирование

Развитие способностей

Как это ни странно и, возможно непривычно, но развить способности достаточно просто и тем не менее это делается только на третьем уровне одитинга. Этот одитинг требует особого мастерства исполнения и понимания, что делается. Первое, что нужно понимать преклиру это то, можно развить любые способности. Суть техники в следующем – когда человек думает о желаемой способности, то он создает дуальность, два полюса которой следующие – теперешнее состояние и желаемое состояние способности. Когда одитор получает эти два состояния, то он может применить проверенные техники работы с состояниями и дуальностями.
Базовая идея этого уровня проста – если человек хочет достичь чего-то, это означает, что он неудовлетворен существующим и поэтому, давайте найдем это неудовлетворительное существующее и проработаем неудовлетворенность И тогда человек сможет забрать внимание из неудовлетворенности и направить его на достижение цели.
Часто преклира считают, что достичь можно только то, что написано в программе Моста и стесняются высказывать в одитинге свои желания к развитию способностей или состояний. Так делать не надо, потому что Эффективный Стиль Одитинга позволяет развить любую способность, которая в принципе достижима.

Читать полностью…

Последовательность вхождения в материальную вселенную

В этой лекции я даю сводку шагов погружения в материальную вселенную. Все данные получены в рамках программы Новая Система Одитинга.  Почему это важно? Во время вступления духовного существа в игру Материальной Вселенной, духовное существо создает, или принимает в готовой форму, несколько постулатов, которые будут сопровождать его на всем протяжении будущей игры.

В прошлой лекции я рассказываю о том, что эти первичные постулаты важны для понимания природы реактивного ума. Реактивный Ум, это набор реакций человека, но в основе реактивного ума лежат определенные постулаты и эти постулаты создаются в начале игры в Материальную Вселенную. Самообесценивание является, по крайней мере, одним из этих постулатов.

Читать полностью…

Вступительный взнос для вселенной, реактивный ум и клирование

Добрый день, следующая лекция на тему одитинга. Идея лекции появилась из следующего наблюдения – многие преклиры, которые одитировались старыми методами не понимают, что такое реактивный ум. Они представляют его как часть ума, и в одитинге пытаются что-то с этим сделать. Проблема в том, что они хотят справиться с реактивным умом не понимая, что это такое. Как я знаю, что они не понимают, что такое реактивный ум? Я знаю это из того, что еще ни один из таких преклиров не смог мне указать на своей реактивный ум. Интересно, как они собираются стереть реактивный ум, если они не могут найти его. Как можно, что-то сделать с вещью, если эта вещь не найдена?
В отличии от старого одитинга, Новый Стиль Одитинга работает непосредственно с тем, что называется реактивным умом и преклир обучается находить его и, конечно же, если человек может найти своей реактивный ум, он может начать его изменить. В этом и состоит одитинг. Я определяю реактивный ум, как набор реакций человека. Реакции – это конкретная вещь и Новый Стиль Одитинга работает непосредственно с этими реакциями. Именно поэтому, все результаты в таком одитинге наглядны и реальны.

Читать полностью…